Опубликовано: 16 мар 2014 И мой старший тоже около двух перестал спать днем:), если дочка возмущается на счет "детского"времени может пойдите на уступки и сместите на часик, с уговором, что к 23.00 она в постели, правда тут еще важно как быстро она засыпает, мои за 5 минут вырубаются в основном, в общем я бы попробовала такой вариант. Хотя тут еще ж важно чтоб младшая не взбунтовала:)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 вот и я о бунте думаю) хотя младшая через 5 мин бунтует уже храпом))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Смотря во сколько встает. Если в 7.00, то не позже 22.30 В 21.00 начинаем доделывать все дела, душ, рюкзак, книжка. Как все закончит - так и уснет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 почти 11 лет - в 22 часа в будний день. Встает в 7-20 утра(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 нет еще 11-ти твоему))) пиши 10,8)))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Мне кажется, что стоит (+) оговорить, что сон полезен в ее возрасте и спать нужно 9-10 часов в день по нормам. Поэтому если подъем в 7 утра, в постели ребенок должен быть в 22, не позже. К 23 заснет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 моя раньше 23 никак не засыпает, просыпается в 7:45 не высыпается, 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 вот и я так думаю. Именно это я все время и рассказываю+ но дочь бунтует)[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Тыжемать :) Я стараюсь не прессовать. Рассказываю о возможных последствиях, пусть сами думают. Высыпается? Легко встаёт? Прекрасно. Можно на каникулах проверить :) Недосып имеет свойство накапливатся. Но и постоянные противостояния с "мам, я уже взрослый" тоже ничего приятного. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 12 лет, в 22.00 - 22.30 .Летом в 23.00-23.30[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 блин)))) я уже уверена, что ему 11))))) шмотки то беру на 11-12 лет, вот мозг у себя уже галочку и поставил ))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Я бы не прессовала. Собственно, я свою и не прессую :) Дочке еще и 11 нет, но уложить раньше 11 нереально - даже если со скандалом загоняю в кровать, она все равно или читает, или исподтишка играет на айпеде, или, если я все забираю, то долго и нудно ворочается, бегает пить воду, играет с кошками и т.п. Засыпает, бывает, и в пол-двенадцатого.Но при этом она встает в школу по будильнику в 7.15, в выходные дни может поспать до 8-9. В общем, я не заморачиваюсь, тем более, помню, как сама в школьные годы втихаря от родителей читала в постели допоздна.Считаю, что дети - это те же взрослые, только маленькие ))) Среди них тоже есть совы и жаворонки, одному для нормальной жизнедеятельности нужно больше сна, другому - меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 )))) уверена, что 11))) вот, мамашка))) в мае уже 12 будешь праздновать с таким раскладом)))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Подарить ей пятницу и субботу отбой в 24 (+) Может поможет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 2г. и 8 л. - оба в 22-00 засыпают у себя в комнате. если б "гульбанили" до 12 - я б убилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 зараз лягають о 21-й, максимум о 22-й, але то скорше виключення старший "буксував", але постійний головний біль став для нього аргументом. Погодився на мою пропозицію 1 місяць жити за режимом - став почувати себе значно краще. АЛЕ він зранку почав просинатись о 6-й, а то й раніше - і лежить шариться в телефоні, а нам не можна - зір слабкий.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 ще до сьомого класу в 21:30 відправляли малу на жопомийку, в 22 - у люлю вона там правда ще читає з півгодини, але вже в ліжку. В цьому році не встигає вчасно доробити уроки, то ж відбій трохи змістився - тепер йде в душ в 10 годині. Зара я рано лягаю, так деколи я йду в душ перша, ну і лягаю, а вона ще товчеться - бутерброди собі крутить в школу, щурів кормить... Ми з нею ділимо ванну, то ж хто перший встав, того і тапочки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 моему в июне будет 12, тоже всем уже рассказываю, что сыну 12:)))() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 8 лет в 23 ложится но она в школе спит.. да и совы мы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 почти 8 и почти 10 лет в 21.30 отбой, через 10 минут уже спят. подъем в 7.00на выходные в 22, но как правило никто не догуливает те полчаса, отрубаются по привычке.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Моим 5 и 11 . С 21-00 идут по очереди в душ+ К 22 должны оба быть в кроватях. Старший может иногда замешкаться, но только если ждет папу с работы пообщаться. Просто я сама спать ложусь в 22, поэтому стараюсь детей к этому времени уже уложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 9 лет. Сама отходит ко сну в 21-22, по ситуации. Но у нас сильно серьезная девочка :), у нее все по режиму должно быть. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 у меня оба (11 и 9) в 9 спать, в пятницу и субботу - в 10.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение