А в котором часу вы отправляете детей спать?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в котором часу вы отправляете детей спать? А если возраст ребенка взросло-возмущательный, 11 лет?Каждый вечер конфликт, что "я уже большая, а такой режим для маленьких". (у нас заведено к 21 душ, к 22 - четвероногий друг кровать). И наступало моё время!))Ладно, когда утром не нужно было вставать рано, решила попуститься и разрешить посидеть по-дольше.Блин, около 12 ночи - сна ни в одном глазу!И опять шкандаль...Может она уже действительно взрослая?[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот неделю болели - в 12 ночи ложилась, а когда в школу ходит, то в 21-00 или 21-30. в апреле будет 8. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младшей 7 лет, к 21 еле ноги в душ волочит. А со старшей - беда() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему разрешаю в 11 (ему тоже 11 лет), но он просыпается очень легко, если бы видела, что утром сонной мухой ползает, заставляла бы раньше ложиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 лет В 22 загоняю спать,но если ложится позже утром подъем как обычно,если в школу.По выходным всегда рано встает,независимо от того во сколько легла. Но у нас не было проблем с подъемом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 21-00 для всіх дітей (старшому 11). Але старший засинає, як правило, пізніше - близько 22-00, молодші відключаються зразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не позже 22.00, 10 лет почти[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему 11 лет, не позже 23.00)) но это поздно стараюсь в 22.30 чтобы был в постели[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшей 10, к 9 сама хочет спать и ложится, младшей 6 - может до 11 болтаться по дому, не хочет спать))) стараюсь обоих уложить не позднее 21.30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 лет и 6 оба в 21 в постели (+) старший иногда и в 8:30 сам топает. В 21:30 при любом раскладе уже спит. Младший засыпает почти час, но в 22 спит железно. Встают в 7 утра.Летом обычно в 22-23 идут в постель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 22 в кровати, моим 5 лет днем спят 2-3 часасами встают в 7.20-7.30 максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Младшая (2,8) засыпает в 21:00, старший (8 лет) в 22:00 только ложится. Засыпает по-разному: когда сразу, а когда еще час бегает попить, в туалет и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 и 7лет В будние в 22-00 , старший сразу отключается, младшая долго вертится, а на выходных не позже 24-00 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В будние дни - 21:40, к 22:00 как раз засыпает. 8 лет В выходные - как хотят, лишь бы мне не мешали. Вчера младший завалился ко мне в 23:30 с вопросом, где старшему одеяло взять. Вот тут Фантомас и разбушевался, а утром добавила :)Старшему 11. Максимум, что он сидел сам - до 00:30, младший раньше ложиться, старшему скучно :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела добавить, что это не совсем опрос)) это вопрос:+ стоит мне прессовать "яужевзрослую"?)Если просыпается утром она легко и раньше всех?Может уже пора перестать ее "укладывать"?)[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в главную)() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как она себя чувствует в течение дня? в котором часу поднимается по будням?сколько часов спит в итоге?я своих прессую, потому что организм должен отдыхатьнагрузка большая в течение дняэто я уже могу себе позволить лечь в час ночи и встать в 6, не выспаться и страдать, а молодой растущий организм .... вы сами знаете )))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не прессую свою в 9 лет) Может и в 12 уснуть. Встает в 7 без проблем и в течении дня не куняет. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все непедагогично :) в 23-23-30, раньше, к сожалению, не получается10,5 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 22 должны быть в кровати даже 14:), и 7. а вот в пятницу иногда падают раньше, в субботу - дольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моим 12 и 9, в принципе сколько помню, то они вмегда ложились спать не раньше22, в этом году и в 22 не получается загнать, Обычно с 22 начинаю детям зудеть что бы ложились, в основном ложаться ближе к 23, при этом утром в 7-7.15 встают нормально[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если засыпает к 12, то поздно как по мне, к 11 нормуль, тем более если сама просыпается, а как дочка в течении дня себя чувствует учитывая ее график? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только что с мужем решили, что проведем эксперимент+ прессовать будем только в том, чтобы в 22 была в постели. А дальше - пусть лежит, читает.А там посмотрим.Как-то не хочется сразу давать "заднюю". Ведь у нас тут возникла практически революционная ситуация)Понаблюдаю, как будет в будни вставать.А раньше мотивы были те же. Организм должен отдыхать, что самый полезный сон до 24 и тыпы.[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально вроде бы... Вспоминаю ее совсем маленькой,+ спала очень мало. И от дневного сна отказалась в 1 год.[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением