Опубликовано: 19 мар 2014 Лето в Крыму для лечения в любом случае не подходит У меня фантастический опыт именно Крыма (Юбк, Алушта) с младшим ребенком и именно в лечении бронхо-легочных заболеваний. Но с моей стороны это был жест отчаяния, я оставила мужа в Киеве и уехала в Крым почти на год. И явные улучшения пошли где-то на 4 месяц пребывания (мы уехали в сентябре, в январе я сравнила фотки мордочки и поняла, что сынуля стал уже вовсе на заморышем, как раньше).До этого ездили по месяцу - ноль эффекта. Я не думаю, что Крым прямо вот закроют теперь для украинцев, тем более, не в сезон. Сейчас, конечно, лучше не ехать, а осенью можно подумать об этом снова.А пока, как выше посоветовали, Карпаты или можно на море под Одессой.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 я думаю, что тур фирмы сейчас быстренько сориентируются и предложет на любой вкус.. я вот мечтаю, может прямой рейс Киев-Батуми откроют, вообще кайф был бы [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 я ездила одна с четырехлетней дочкой, забронировав через интернет предварительно. вообще никаких проблем + дело в том, что на Кавказ как раз везут деток с легочными проблемами. Даже у деток-астматиков там прекращаются приступы, а о бронхитах мы с тех пор забыли совсем...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 там показывают их количество, если в нормальном - ничего не делать, если превышает - лечить вот эта хлебсиела например вызывает много всякого если ее много, у моего как раз ее и высеяло, вылечили и кашель прошел ...только с антибиотикограммой надо делать, чтобы знать что возьмет наверняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 так иммунитет и укрепится...мне не стремно было, ходили в любую погоду дело ваше, я просто свой опыт рассказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 кроме того, там достаточно холодно. У нас на соломенке открыли, но я была в Хмельнике в такой-задубла и да, все больные там сидят....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Мы были под Яремчей, гораздо лучше и по воздуху и по здоровью чем крым+ опять забыла название поселка, вроде как Мыкулычи, там протекает речушка какая то, вода ледяная, девочки окунались, старшая сама, мелкую за руки окунали-растирали, восторг и все ок! никто не чхнул даже.А цены, особенно после крыма просто песня. Мы снимали дом, 2 этажа, 4 комнаты, кухня 2 санузла и 2 лушевые, 5я комната гостинная, цена за ДОМ! 200грн в день. Т.е по 50грн в день за комнату. Хозяйка еще отбивалась, так как мы занимали только 3 комнаты, а оплатить хотели весь дом, не брала и все, с вас 150 и ни гривной больше. Она еще и готовит. Ее вареники с черникой это просто невообразимо вкусно.Но мне там скучно (( Мои родители туда ездят уже много лет. Но именно эти хозяева не хотят брать с маленькими детками (нас взяли только потому, что мои рекомендовали меня как идиотку по уборке) В общем мои впечатления: до кромки леса минут 10 пешком, в лесу красота. До речушки минут 10 пешком, течение очень сильное, пляжа нет, есть камни. До рынка пехом идти с пол часа-минут 40. Рядом так что бы вышел и магазин нет ничего, до Яремчи ехать минут 25-30. Хозяин возит везде, цены вменяемые. Возил нас к водопаду-шикарное место. Самое важное-это воздух и рассвет, когда тучки лежат на горах ))) Красиво, но скучно ((( [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Ну у меня-то один 9 мес. и вторая 5 лет. Помощник в любом случае нужен. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 И через какое время после бронхита можно идти? У нас между первым и вторым перерыв 3-4 дня, между вторым и третьим - месяц [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Спасибо за Ваш опыт! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 В Киеве я бы не повела именно по этой причине. А в санаториях в летнее время больных там не наблюдала, обычно больных детей летом в санатории не возят (в стадии обострения). Кроме Солочина, были еще в Алупке и Гаспре. Мы были трижды в июне. Перерыв между курсами должен быть, если не ошибаюсь, не менее 11 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 а врача спросить? у вас вообще есть нормальный доктор? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Омса, а как там с медпомощью, в случае чего? Страховки? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Книжек туда бы набрать, спать и читать, спать и читать, эх, где время взять)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Ну вроде основная врач неплохая. Но бронхиты разные врачи лечили, т.к. то по скорой в больницу попали, то вызываем дежурного врача (т.к. нашей нет в этот день или только в клинике принимает, а больного тащить в клинику не хочется).[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 три дня, потом хоть вой, хотя думаю, что вопрос в компании все же был+ возможно с другой компанией эти места я бы увидела совсем по другому...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 так надо чтобы один врач всю картину видел и понимал уже какие-то экстренные меры приняла бы, ИМХОэто ж не нормально, недолечивается может или еще что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Нет ли у малыша проблем с сердцем? Вот в чем вопрос.Или же это старшая сестричка приносит из садика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 вот этого я не знаю... надо узнавать [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 да с таким малышом конечно бы не рискнула сама [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Есть и то, и другое, и часто болеющая мама. Первый бронхит был осложнением после сильного ОРВИ (возможно грипп) в 7 мес. ну а потом просто не успеваем восстановиться.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Новое ОРВИ цепляет. Второй бронхит был, когда через 3 дня после выписки из больницы (малыш еще подкашливал) не выходя из дому малыш заболел новым ОРВИ. Сначала ларинготрахеит, потом и бронхит. Через месяц все в доме переболели ОВРИ, малыш заболел последним. У меня гайморит, у него бронхит.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение