А куда теперь везти оздоравливаться ребенка с частыми бронхитами, если Крым отпадает?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно пооффтопить? Вы ведь детей у гомеопата лечите? Не поделитесь контактами? Мы попробовали и не сложилось как раз после визита к гомеопату 3 бронхита.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хорватию в чистую природу :-) мы там ребенку когда-то ангину гнойную вылечили морской водой на пляже за 4 дня но дорого там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я вот читаю про количество и системность болячек у вас и сразу вопрос- а может в доме что-то не так? Ну там грибок на стенах скрытый под обоями, или например если первый этаж то с подвала может через пол воздух идти, или еще что-то? Может ковры аллерген дают, или какая-то мебель новая смолы выделяет? это все может давать сразу обструкцию. не смотрели под этим углом на проблему? Может попробовать куда-то например в другое место на пару недель погостить, если легче станет, то надо искать в квартире причину.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, нечем делиться(( наш гомепат переехал в США, и мы пока сами в поискебыли у одной тетеньки, но пока не могу ее рекомендовать, мне не очень нравятся результаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо за ответ. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! а сколько детей рядом с вами в той гнойно-ангинной водичке искупались!о других думать тоже надо!! оздоровились они, блин! .слов нет![+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько детей пописяло, вы даже не представляете! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам важен, но в Курым не поедем (+) тут очень тонкая черта между климатом для здоровья и безопасностью. Увы пока сама не знаю куда отправлять(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грузинский Кавказ. Вы забудете о бронхитах после этого. Мы ездили когда-то в Красную Поляну с этой целью, сейчас можно с грузинской стороны [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Карпаты, но там низкие горы, чем выше - тем лучше для бронхов и легких [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, знать как разобраться в той Грузии :) + мы там ни разу не были, поэтому сориентироваться вообще что-то мне нереально :( Тоже хотела вывезти ребенка с бронхо-легочными проблемами подышать свежим воздухом.Поделитесь, плиз, где искать мини-отели, а еще лучше частный дом? Чем и сколько лететь (на одном из сайтов видела нереальную цену на перелет + еще какие-то пересадки)? Через кого оформлять поездку? Хочется через турфирму, чтобы все сделали за меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ковров нет, мебель не новая, старший ребенок не болел бронхитами ни разу. Грибок - ну иногда чуть в ванной в швах кафеля от влажности может появиться, обрабатываем Кварцевую лампу купила, обрабатываю комнаты сейчас.Врач говорит, что мы просто не успеваем восстановиться, как заболеваем новым ОРВИ. Избежать этого очень сложно, я сама постоянно болею плюс дочка старшая иногда приносит ОРВИ. Меня бы куда-то изолировать.Обструкция была при первом и третьем бронхите, второй - просто кашель. Некоторая аллергизация есть, у малыша щечки слегка шершавые, памперсы подходят только японские, от остальных опрелости.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, без мужа туда как-то совсем стрёмно. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне педиатр настоятельно советовала 10 дней в горах вместо 3 месяца на море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сестра возила сына в соляные пещеры - ттт, очень положительный эффект был. Давно, правда,но вряд ли что-то поменялось[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возила детей после пневмоний в Солочин. Позже посещали соляную комнату еще дважды (но уже в других местах). Результаты ощутимы, очень благодарна девочкам, которые советовали мне эти процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бассейн ходите, я с младшей с 6 мес ходила, старший от бронхитов избавился ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Кто мне объяснит по мазкам? Ну высеют стафилококк - и что дальше? Ведь он- условно-патогенная микрофлора, как и клебсиелла. ИМХО, только собственным иммуни тет укреплять, чтобы он боролся...Это я вслух так рассуждаю. Тоже стою перед выбором "делать-не делать посевы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то странно. С бронхитами не рекомендуются бассейны - хлорка... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете подробней рассказать? Как раз открываю для себя Карпаты. Вы были в самом санатории или неподалеку снимали жилье? Вы ходили в шахты в санатории "Квитка полоныны" или "Крышталеве джерело"? Почитала их направления, вроде бы нет аллергологии.В какой сезон вы ездили? Вообщем можете поделиться информацией?)[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве есть соляная комната Если Ван надо уже оздоровиться, начинайте здесь, а там посмотрите по результатам куда дальше ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что у вас был результат. А мне врач чего-то про соляные комнаты и пещеры плохо отзывался, что туда ходит очень много больных, можно наоборот вирусы подхватить [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так считала. Плюс сейчас на фоне ослабленного иммунитета начать ходить в бассейн как-то стремно. Второй бронхит у нас был после того, как в ванне впервые после первого покупала Может, совпадение, конечно.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше уже писала. Каждый день в соляную комнату ходят с различными инфекциями, больные, выздоравливающие. Не подхватим ли мы что-то новое? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением