А куда теперь везти оздоравливаться ребенка с частыми бронхитами, если Крым отпадает?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А куда теперь везти оздоравливаться ребенка с частыми бронхитами, если Крым отпадает? Третий бронхит за последние 2 месяца у моего 9-тимесячного грудничка :((( Знаю, многие на ЮБК детей с заболеваниями органов дыхания везут оздоравливаться, сидят на море по нескольку месяцев. В свете последних событий, какая альтернатива Крыму есть?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорватия, Брела, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорватия - смотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы проверились на микоплазмы и хламидии? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, нам пока ничего не назначали. А что нужно сдавать и как точно называется анализ? Первый бронхит был обструктивный, лежали в больнице. Второй - сразу же по возвращении домой новое ОРВИ и тут же ларинготрахеобронхит, восстановиться и не успели. Сейчас, спустя месяц снова дома все болеют с кашлем, малыш заболел последним, вчера только начал кашлять, утром вызывали скорую - стеноз, в 11 врач уже свистящие хрипы во всей грудной клетке услышала.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Это мало реально, я с двумя детьми (один грудничок, вторая - вредная пятилетка), муж отпуск больше, чем на 5 дней вряд ли сможет взять (( Ну то есть за границу с двумя самой сложно. Да и дорого. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои после летних Карпат - вообще не болеют. Крым не давал таких результатов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда Вы ездили? Карпаты представляются более реальными. Вы жили в санатории или просто в частном секторе? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солочин мне хвалили там сан-й Квитка полонины и просто мини-гостиницы в частном секторе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под Винницу в Хмельник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда попробуйте Закарпатье, там теплее, чем в Карпатах, есть соляные пещеры, может вам туда нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там другое направление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала о санатории Квітка полонини. Он правда не специализируется на заболеваниях дых. путей, но я так понимаю, нам важен просто сам воздух? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Закарпатье:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Трускавец не подходит? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я почитаю. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто помню Вы писали что малыш болеет бронхитами, это может быть одной из вероятных причин. Сдают кровь из вены, такой анализ везде есть, в Диле, в Синево.Антитела к микоплазме пневомонии и хламидии пневмонии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там воду пьют, воздух уже лучше в Моршине, посмотрите Солотвино в Закарпатье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был и санаторий МВД, и в частных домах... - выбор летом огромен! и не дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мне был важен именно климат Крыма, то поехала бы в Крым я думаю, что крымчане не дадут сорвать свой сезон, и все там будет нормально в плане отдыха и лечения в санаториях - не важно, перейдет Крым к России, или останется в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Еще хочу сдать мазки из зева и носа. Я сдала, у меня обнаружили klebsiella pneumoniae [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я б уже весной хотела поехать, на Пасху-майские, а куда тут что-то планировать (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением