Школы на Новобеличах и рядом. Помогите, пожалуйста!)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, 304 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавышо! нам тожее очень рекомендовали, но мы все равно решили не идти в эту школу [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите склеротичку) Ещё один вопрос, форма школьная присутствует? Какая? Ещё раз спасибище)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу про форму школьную, мальчиковую, что в 304-ой в неё входит? В нашей школе чудаковатая синяя жилетка(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас зеленая форма пиджак и брюки, с 5 класса черная[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически существует, практически -никто особо не настаивает мои дети в теплое время года ходят в школьных хлопковых брюках свободного кроя (Гэп или Чилдренс Плейс) + футболка-поло + школьный хлопковый однотонный свитерокна зиму меняют штаны на вельветы Гэп. если очень-очень холодно могут надеть теплый шерстяной свитер.единственно что просят чтобы верх был однотонный и неяркий.с костюмами лично я не заморачиваюсь -нет никакого желания гладить рубашки и стрелки на брюках.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И брюки тоже зелёные? Где их берут? Спецзаказ на фабрике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Мне это нравится!!!Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черные () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже легче) Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и зеленые. велма шьет и юность [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форма - костюм. В 3-м классе дети уже очень разные, кто-то 110 ростом, кто-то все 150. Поэтому форма "имеет право" ;) быть не зеленой. Но - пиждак требуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, 230 не надо! И 72 тоже [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас поняла)) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне как-то намекнуть, чуть-чуть, какая орёт-то? Вдруг мне её сильно-сильно предлагать будут? Чтоб я сразу позу приняла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ники плохо запоминаю :) ну хорошо, что не пошли, а то попали бы к нервной у нас в 304 очень хорошая учительница, младшую только к нейа чем ваши знакомые не довольны?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам ее предлагать не будут - она тип заслуженая, к ней аншлаг был. Те, которые по итогу не попали, а стремились - в итоге оказались очень довольны. Она одна в кабинете на 1 этаже, про который выше написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да-да. Там дети строям ходят :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время ездила в 200-ю в академгородке. потому что 162 и 230 и 72 мягко говоря, не очень высоким уровнем славились.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо) "Мягко говоря"- я так понимаю, капец-капец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением