Опубликовано: 12 мар 2014 с 289 Вы что-то путаете, наверное )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 аа, это 287 с Ростком :) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 а кто у вас мальяик или девочка [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 О! Спасибо) А с какой стороны походить к директору ? (+) Можно в почту:[email protected]) И про учительницу с удовольствием послушаю) На Академ - нам близко, если уж в возить, то к хорошему учителю) Заранее благодарю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 сори, у вас клас с дверью не сразу напротив туалета на первом этаже?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Мальчик. А там, что отбор по половому признаку?))) (полуобморок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 там одна гимнази я с Ростком, отзывы тоже разные [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 там одна остановка от метро кажется, 202 маршрутка туда вроде едет. а к директоры с деньгами. Она так всем и говорит, приходите ко мне в кабинет в приемные часы и все порешаем :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 нет :) просто у нас в классе 2 мальчика ушло в этом году [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 а, ноняла. Мы просто на тестах были в этой школе и нам рекомендовали учительнецу. в том кажинете. что я написала [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Ага) Значит нехватка?) Так и запишем)) Второй класс 304-ой? Я всё правильно поняла?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Ага))) Спасибо))) А дедушка подойдёт? У нас дедушка зверски обаятельный)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Спасибо))) Если неглупая уже легче))) От какой суммы начинаются торги?) Я ж должна подготовиться)) Морально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Уже законспектировала) Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Ой, он до такой степени неконфликтный, что хотелось бы, чтоб хоть чуть-чуть поконфликтнее был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение