Опубликовано: 11 мар 2014 Школы на Новобеличах и рядом. Помогите, пожалуйста!) Боюсь, что переезд предстал передо мной во всей красе. Но там же тоже люди живут!) Нам нужно перевестись в школу в сл. году, это будет 3-ий класс. Ближайшая 162, но не вижу ни одного положительного отзыва. Куда бежать, девочки? И чтоб два раза не вставать, тэквондо ITF где-то рядом, может кто-то знает? Заранее спасибо, всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 я живу прямо возле 162-й, вожу в 304-ю. Нет у нас в Новобеличах хороших школ (((Таэквондо есть в 162, бассейн, театральный кружок. Больше там плюсов нет.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а где есть спорт для мальчика? в 162-тренер-девушка, а нам мужчина нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 ну вот в 304 школе есть и таэквондо, и карате - тренеры-мужчины. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 еще в Беличанке на Подлесной на 2 этаже есть какая-то борьба[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 162- это где? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 уже поняла [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Спасибо большое! Расскажите больше о 304-ой, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 О! Уже вижу, что специализированная, попасть, вероятно, сложно? Углублённое изучение информационных технологой как-то на программе младшей школы сказывается? Простите, я Вас не сильно напрягаю?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 не напрягаете ))) не думаю, что сложно попасть, в 1 класс сложнее, наверное ))Информатика с 1 класса, английский слабоват. Есть дополнительные факультативные занятия - около 400 грн в месяц, точно не помню, т.к. мы не на все ходим - логика, творческая математика, русский язык и англ.Ребенок ходит в школу с удовольствием, для меня это главное. Младшая школа меня устраивает вполне. Как будет дальше, посмотрим...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 У нас сейчас с углублённым изучением экономики и права. Логика, информатика - тоже с первого, это думаю потянем (+) Английский по "дайву+плахотник" или что-то другое? Надо, наверное, ехать-смотреть-ориентироваться по местности)) Больше никто ничего не советует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 английский 1-3 классы был Get set go, сейчас Family and friends, как в других классах, не знаю.Соседи многие возят в 287-ю школу, там Росток. 72 школа на массиве - тоже Росток, 230-я еще есть. Не знаю... Как-то они мне изначально не внушали доверия... А 162 я не рассматривала вообще (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Переходить на Росток будет проблематично, мне кажется(((+) А что не так со 162? Я её только визульно видела, потому что рядом. Есть знакомый мальчик, учится кое-как...но там такой мальчик, что и спрашивать особо не хочется( Проблема в контингенте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 педсостав, контингент... Администрация школы - тоже много вопросов...Знаю из той школы парочку учителей младших классов, которым вообще нельзя работать с детьми. И это не страшилки, а реальные истории ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Отзыв про школу 230: "Рома Космина, 27.04.2011, 15:18 Школа супер особиенно самий лудший при лудший учитель Корниенко Татьяна Игоревна скоро она будет заучем. Она не кричит не бёт не кого и всьожтаки она умная." Орфография и пунктуация Я прям призадумалась!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 на самом деле не все так страшно, как звучит :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 да такого много ))) русский не учат, писать не умеют :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 ООО! Это я люблю! Наша учительница высшей категории, педагог с 20-летним стажем! Я могу многое рассказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Нет, меня другое тыркнуло. Если не кричит и не бьёт - значит умная)) какие ж там остальные?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 но в 162 таки хороший бассейн, мои дети туда уже год ходят [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Я уже потихоньку въехала) На сайт зашла, а там сразу: "ПА-ДАМ!" конкурс на 1 место в третьем классе. В декабре был!)) Я и обалдела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Бассейн клёвый, новенький, чистенький. Но мы ж не только плавать ходим)) В бассейн туда буду водить дитё однозначно. Тут со школой бы разобраться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение