Зачем детям школа (статья).

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне школа была нужна. Я не могла самостоятельно учиться. Мне нужно было объяснение живого человека. У мамы явно терпения бы не хватило:) Плюс мои лучшие подруги - это подруги детства, в том числе и школьные, с которыми дружу с 1-го класса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое, но я школу не любила все равно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Систему образования в Нашей стране не комментирую Да, необходимо разрабатывать новую, перспективную, современную, альтернативную систему образования. Сейчас уже есть подобные школы парки, школа жизненных навыков и т.д. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 это да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как отдавали, того же Пушкина:) и как-то ему не помешало стать гением:) ладно, не сломала гения:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только Аристотель не у каждого может быть воспитателем:))) и на всех детей на частное обучение репетиторов не хватит.Прежде всего, подход к обучению должен формироваться в семье, а не в школе. Школы на сегодняшний день тоже можно выбрать. И как отличница: от своих детей этого не требую; меня интересуют больше предрасположенности детей и то, чтобы они реализовали собственные амбиции. В остальном постараюсь помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь, если у данной дамы вся жизнь связана с тем, чтобы быть хорошей матерью и обеспечить своему ребенку комфорт и вложиться в его светлое будущее, то у меня, например, еще есть я, муж, друзья, работа, причем достаточно высокодоходная. Поэтому вложить все свое время и нянчить детей дома, организовывать им хоумскул и тд, я никогда не буду, но есть у меня подруга- ее бизнес, частный детсад на дому, к ней уже ходят 20 деток и она мечтает организовать хоумскул своим троим и еще взять деток. Это призвание. Но скажу, хорошо и так и эдак, лишь бы мама и папа были счастливые) А счастливый ребенок может быть только в гармоничной семье, не важно с репетитором он или со школой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статейка то вброс)) Поскольку цели статьи не озвучены [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 5 назад на ликаре были аналогичные воззвания за домашнее обучение [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не поняла, с какой целью статью запостили, все, кто хотел, уже сейчас учат детей на экстернате.Все, кто сомневаются, задают вопросы о своих сомнениях и получают ответы.Статья с целью осудить кого-то? Кто в школе или не в школе детей обучает? Зачем? Мало конфликта в Крыму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Не туда попала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

які нісенітниці. І головне, у фразі автора "за счет его (ребенка) будущей карьеры и счастья" (останній абзац) Слово карьера стоіть на першому місці.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением