Моему ребенку отказались делать рентген легких!!!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да подойдите объясните ситуацию в регистратуре. Скажите спорный момент, есть направление на рентген, но его не делают. Хочу попасть к профильному врачу и сделать наконец обследование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я просто звонила ей напрямую+ спрашивала когда можно подъехать, она называет время и рассказывает как ее найти. Все. Я не беру никакие направления , а говорю честно, что мне не нра кашель ребенка длинной в 4 недели и я спать не буду, пока не увижу чистые легкие. Точка. Там невероятно приятнейщий врач был. Не знаю работает она сейчас или нет. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала и ребёнку и себе вообще без бумажек в пол-ке строителей на краснозвёздном. месяц назад. Может действительно приказ какой то был?[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любую больницу в рентген кабинет [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бакпосев из зева вы сделали? мы да, и кашель за неделю вылечили до этого тоже 2 месяца кашляли, по сделанной антибиотикограмме врач подобрала лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на богатырской подойдите в ренгтгенкабинет. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы делали бакпосев? мы делали в лоринституте, но там антибиотики такие вписали что их сейчас нормальные врачи не используют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почму вы верите форумчанам и не верите врачу?)) скодите еще к одному врачу. если сомневаетесь. Как то , что двое форумчан! посоветовали сделать рентген, для меня странный аргумент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный аргумент у врача, если ребенок 2,5 мес кашляет в стране с эпидемией туберкулеза не послать их на рентген, посевы мокроты и из носа-зева. но странных врачей у нас много, а вот ребенок один
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в синево, очень большой список антибиотиков .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мрт можно?или не подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрт легких не делают, мы делаем без проблем в охматдете, без направления