Коррекционный центр. Война войной, а мы - открылись!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста :) Любое "Я" при добром обращении можно скорректировать :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цылую! Абажаю! )))) Спасибо, Лена. Вот так у меня - весь путь. Люди сами приходят и САМИ дают. Моей благодарности нет предела! Спасибище!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Очень хорошее и нужное дело, удачи вам! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) А расскажите про Ваш центр - диагностика или уже занятия? Или и то и другое? С какого возхраста берете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И диагностика, и занятия. Весь комплекс. Наш центр задуман как единая коррекционная педагого-психологическая среда для детей и их мам. Чтобы, придя к нам, Маме не нужно было разрываться и носиться по еще двадцати точкам. А также - это место, где мама особенка может со спокойной душой оставить ребенка и поделать свои дела. Как правило, мамы "наших" детей лишены поддержки и не имеют возможности оторваться от ребенка даже на час, все на них, на мамах. Поэтому предлагаем группы на 4 часовое пребывание 2 раза в неделю. С ребенком в это время - 2 коррекционных педагога. Группы - возрастные, по 6 человек. 1 группа, младшики - с 2 до 3,5 лет ОНР, общее развитие 2 группа, средняя - 4-6 (подготовка к школе) 3 группа , младшие школьники - 7-8 лет - дисграфики, дислексики. Думаем о программах для мам. Я буду очень благодарна за предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каких особят берете?Имеется ввиду физическое состояние(ходят,не ходящих, совсем не говорящих,с у.о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не важно физическое состояние. Мы берем и ДЦПшек, и даунят, и уошек. Работаем в зоне ближайшего развития конкретной детки. Мы НЕ реабилитируем общемоторные функции, хоть массажиста по ДЦПшкам подключаем по надобности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю и успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинки! Так держать. Успехов и вдохновения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас можно будет оставить не ходячего и не говорящего ребенка на 4 ч. в группе?И с ним будет заниматься логопед дефектолог и нейропсихолог?П.С.Мне єто очень актуально поєтому спрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :)+ " вот выучусь, вырасту ..." (с) Меня возьмёте корректировать дискалькулию? ;) Через годик-полтора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните, надо обсуждать. Группа - это мини детсад. С ними будут находиться два дефектолога, но это не заменяет индивидуальных занятий с логопедами, разумеется. Занятия - это логоритмика, арт - терапия, ознакомление с окружающим и привитие навыков социализации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете уже приходить :) Вы - неравнодушная и мыслящая, мне это даже важнее всякого опыта. Я ищу людей с Сердцем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

социализация это то что надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души! И успехов всяческих! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, спасибо, девочки! Я сделала только первый шаг, вот прямо синхронно с нашей страной. Но меня просто разрывает от осознания, что я уже НАЧАЛА. Я очень давно об этом мечтала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень рада за вас! Ох, когда уже и я решусь и начну... лайкнула вас на ФБ, буду с радостью следить.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так обозначьтесь, кто Вы! :) В ФБ! Примыкайте! Мы открыты и подвижны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я немного по другому профилю :-) а в ФБ я https://www.facebook.com/marketingsens[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Скажите, а консультации психологов у вас есть? Сколько стоит консультация? (можно в личку) И Урловская это какой район?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тамара, и здесь вас поздравляю! я уверенна, что все у вас получится!!! Успехов и достижения целей! и спасибо за ту любовь, терпение и профессионализм, который вы проявляете в работе в нашими детками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А Вы - мои? :) Я не узнала Вас в масочке.
0

Поделиться сообщением