Коррекционный центр. Война войной, а мы - открылись!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коррекционный центр. Война войной, а мы - открылись! Спасибо всем за поддержку советами и реальную помощь. Мы нашли очень хорошее помещение и уже работаем. Моя Мечта реализовывается! :) Просто за событиями всеукраинской важности даже руки не дошли объявить вам, что мы ждем вас и готовы помочь. Логопеды, дефектологи, нейропсихолог. Собираем мини-группы до 6 человек. Сайта пока нет, но мы есть в ФБ: Коррекционный центр "Примавера"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Адрес в ФБ нашла, а телефончик можно? ;) [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

223 54 65 (потерялася я немножко, публикую прямо в теме) Я, девочки, не очень умею на практике пользоваться этими сетями, знать знаю, но иногда выпадаю. Буду добавлять в эту тему, знаю, что многим это интересно (судя по откликам в личку и живому потоку с "ликаря" :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и от души желаю удачи! [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Поздравляю! Удачи)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не представляете даже, как я теперь верю в удачу! Все получилось спонтанно и как нельзя лучше! Наверно, Бог меня любит :) Меня очень поддержали люди. Простые люди.Девчонки, все делается от души, да за свои :) Приходите, мы будем развиваться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Алла! Двигаемся, а как иначе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Успешной работы. Удачи [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Люди, поширюйте, пліз. Ми не дуже (дуже не-) комерційна структура. Але нам потрібно рухатись, щоб не засохнути :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила в facebook, новости обещаю репостить. Если в этом году поступлю на логопеда, в обязательном порядке буду с Вами сотрудничать, если позволите :)Уверена, работы на всех хватит :)На будущее, предлагаю либо выезды в регионы для обучения, либо дистанционные семинары с начинающими специалистами на местах. Много путешествую по Украине, в Полтавской области каждое лето отдыхаю. Не скрою, за 30 км от Киева ситуация с медициной катастрофическая, в том числе, и отсутствие корректологов, логопедов(про психологов, тем более нейро вообще молчу) во многих городах. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! удачи, успешной работы! пусть все получается. Хорошее дело! Если хотите, приносите свою рекламу, флаера, в Чулан. Поможем распространением информации о вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже верю в Вас!! Вы - молодец!! С такой любовью относитесь к делу++ ОФФ - инфу о наклейках дам в понед. если актуально)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душечка, я знаю о ситуации. Вот без смайла! Когда собрали этот первый семинар, дечонки прямо вопили о необходимости дефектологов в регионах! Я буду и дальше делать курсы, просто рук всего две, а голова - одна. А еще и революция :) Конечно, присоединяйтесь, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ профессия! Я благодаря этому выжила в эти дни :) Читаю страшные новости - пылаю, рыдаю. И тут приводят детку - розовые щеки торчат, он мне суёт своего робота и восхищенно что-то рассказывает! Обожаю свою работу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, конечно, актуально. Просто не успеваю, сорри. Нужны и в маршрутки, и НА МАРШРУТКИ. Оракал на автобусы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девчоночки! Принесу обязательно. Я просто еще не заработала на рекламу :) А очень надобно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень приятно встретить единомышленника. Спасибо :) С профессией познакомилась в раннем возрасте, заговорила сама в 3 года, "р" в 5 лет сама зарычала(вот поставила себе цель). Сама, потому что помню нервную тётю в детской поликлинике которая сама шепелявила и мама, ужаснувшись, меня оттуда быстренько забрала. Второй раз - пришлось ребёнка водить. Низкий поклон Елене Ивановне (221 сш). Сейчас, конечно, к ней очередь на год вперёд(хорошему специалисту реклама не помешала:). Но когда я слышу, что "водим 1,5 года ребёнка к логопеду", а букву так и не может почему-то произнести, меня охватывает негодование и сразу хочется посмотреть на этого "чудесного специалиста". Спокойно, взяли себя и детей в добрые руки и работаем. Если каждый на своём месте принесёт пользу, то и порядок быстрее наступит :)Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла Вас в фейсбуках, добавила, если не против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю вас! пусть все и дальше складывается хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело наживное:) () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо! Я бывают разные (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шас в почту напишу по поводу ФБ))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]