Опубликовано: 18 фев 2014 не возьмуть до конца 41 недели по узи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 отправили домой до понедельника- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 класс! Вот приключения!:) я тоже так хочу второго!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 ну не слушаетесь форума! Удачных и лёгких родов.Идите во вторник.Ко вторнику и дитё надумается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 я со вторым ждала схваток, так с доктором договорились+ скорая не успела, родила сама дома, скорая забирала меня уже с ребенком. Соседи дружно нас провожали)))Поэтому я бы на Вашем месте ехала уже.Легких родов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2014 а не надо никогда ту скорую ждать. Машину надо брать. свою или такси. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение