Опубликовано: 18 фев 2014 Когда сдаваться в роддом? :) Без схваток не хочется ехать, да и скорее всего отправят домой. По месячным ПДР был 10го, по узи 17го и 20го. Подождать до следующего понедельника или ехать числа 21? И если ехать без схваток , то надо в приемное отделение, так же как и со схватками? рожаю без договоренности в 7ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Не сдаваться можно и до 42 недель ПДР, говорят, самое верное - сказаное на первом УЗИ в 12 недель.Я б не ходила без схваток. Там же "качественно" осмотрят, воду сольют, если осмотр не поможет, поставят капельницу с "витаминками",а там уже можно и родить в тот же день.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Лёгких родов!! :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ну вы же наблюдаетесь в ЖК? Что врач говорит? Как о таком можно спрашивать на форуме... Мы ж не знаем вашей ситуации.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 а вас без догворенности кто без схваток будет класть? в больницу. Тут или типа на сохранение или ехать когда надо уже. Не знаю, если у вас все ок и если врача все равно вы не выбираете, а без договоренностей, зачем раньше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 мы поехали, когда промежуток между схватками был 5 минут в 7-ой роддом пока описали, поступили-опросили, осмотрели, предложили капельницу, мы отказались, была длительная третья фаза, но я терпела, врачи же мониторили сердечко ребенка. в итоге родила без стимуляции сама и прекрасно с дежурной бригадой, отдельное спасибо акушерке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 а ЖК вам направление в роддом не дает? обычно по месячным смотрят, вы уже неделю перехаживаете. Что ваш гинеколог вам говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 а какой срок у вас был? перехаживали? автор, мне кажется, уже перехаживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Меня договорной врач хотел для перестраховки положить в 40 недель, но в самом конце 39й недели воды отошли, ехала в роддом уже с частыми схватками, так что вопрос решился сам собой:) По теме, я бы легла чуть заранее, тем более у Вас расхождения по ПДР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 что вам говорит врач, где вы на учёте стоите? Вы же в последние дни перед родами частенько его посещаете или нет?Сколько мам - столько будет и советов. У каждого по-разному.Я легла просто так на 40-й неделе (по договор.), т.к. врач очень занята и можно днём к ней не дозвониться, а в роддоме надёжней. Меня смотрели за последние две недели много раз. До этого ошибочно положили на сохранение - там 3 раза, дежурный врач, лечащий и при выписке, т.е. на 39 нед. 3 раза. А потом при поступлении уже на роды, затем через пару дней. Никто ничего "качественно" не нарушил. Начались схватки за три дня до ПДР, воды отошли через пару часов. Сердечко мне ни разу не слушали на аппарате - ни до родов, ни во время. Про схватки: изначально промежуток был 1мин40 сек, а во время родов почти 3 минуты. По-этому, у каждого по-разному и никто, никто вам не скажет, как правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 в ЖК уже не ведут с 39 недели, сказали ждать схваток , но и не перехаживать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я первого родила почти на 42 недели, думаю и этот такой же. Направление дали, но просто так валяться в роддоме не хочется или стимулировать начнут. У меня цикл около 30-40 дней, по-этому по месячным сказали не смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ладно жду 20ое и еду в роддом :), что там скажут.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 мой совет, не ждите определённого промежутка между схватками (особенно, если роды не первые).. у меня с интервала 60 минут схватки за 15 минут стали с интервалом в 1,5 минуты... еле-еле успели в роддом, нарушая все правила ДД (за что огромная благодарность таксисту), раздевалась в лифте поднимаясь в родзал и рожала в одной штанине джинс))) так что лучше перебдеть.. перехаживала чуточку болше 40 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 у нас был срок 27 по узи, а родили 3-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 а что Вам должны в роддоме сказать? посмотрят, просто другой врач и домой отправят или простимулируют (оно Вам надо???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 все будет хорошо!!! Ребеночек до 20-го сам решит куда ему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 вернее когда ему "на выход" :) Здоровья Вам и хорошей Дежурной бригады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 смотрите: вот вам вы сами и ответили... т.е. бывает такое что организм не начинает род.деятельность самостоятельно.У меня так же.Первые роды (дев.) тоже почти в 42 нед. лёжа на профкойке, девочка рядом лежала - третьего рожала и третьего вызывали.Мне же какойто укол сделали утром - вечером в родзал(и вряд ли от укола).След. тоже перехаживала неделю - по дог. врач узнав,что срок истёк нед назад, сказала утром ко мне с вещами. Невеска же по неопытности три раза в роддом ездила по этой причине - не принимали....Дождитесь понедельника уже, а лучше вторника, понедельник день тяжёлый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 как не ведут??? это что-то новое. по теме: ну езжайте кода хватать начнет [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ждите схваток, легких родов вам :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Без схваток и потологий вас не положат. Ждите схваток, или договаривайтесь с врачом, пусть посмотрит, если есть открытие, но схваток еще нет (а я так 1,5 недели ходила), то может положить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 договаривалась заранее с врачом. Начались схватки - позвонила ему. Через час в больнице встретились : ) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение