Опубликовано: 11 фев 2014 я раньше звонила, что выхожу с работы, это был тайный пароль к уборке)) я со стола убираю как мне кажеться правильным, дочка потом ничего не находит и меня ругает - и вот!! мой звездный час!! - молчу, т.к. реально не помню и извиняюсь, что все запутала)) начинает сама убиратьвообще я играю с ней и прикалываюсь, меня срач не злит, начинаю убирать , дочка поддтягивается, сначала следит, чтобы я правильно убирала, ))) потом сама все заканчивает, т.к. я убираю не правильно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Отличный мотив для самостоятельной уборки - лишь бы мама всё не попрятала!!! :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 мы сделали шкаф на всю стену закрытый и все запихивает туда, с возрастом стал раскладывать боль-мень иногда. Зато в комнате чисто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 :)))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ))я такое слово в слово сказала сыну про его будущую жену [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение