Опубликовано: 10 фев 2014 Та не в том вопрос, а в том чтоб не трындеть маме :) Спрашивается, ну кто тянет за язык? Я уже когда говорю "получите", уже сама с себя смеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 я не придаю значения этому слову я их не била и не бью, но угрожать, что получите по попе - это всегда пожалуйста :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 может быть... дети разные и проявляется "шторм" по-разному... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 О, і коні теж, а то не всім може сподобатися порівняння з цуциками :) До речі, виховуючи цуценя, не рекомендують кричати, бо в цуценяти від того псується характер. Аналогія? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 мій чоловік деколи пошепки каже - невже підлітковий вік закінчився? дитя, хоч до рани прикладай (13,5), пройшли огризання і гарчання. Не без моєї терпимості, похвалюся. Але рано тішитися - ще перші місячні попереду, хлопці, прищі, ну і інші фактори.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ну, так это ваша задача - понять, что учится она для себя, а значит, и ответственность на ней.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 До речі, при підготовці шкільних вчителів вчать не підвищувати голос і саме те, що сказане тихим голосом, привертає увагу. А не коли людина намагається перекричати 10 писклявих горлянок :)Алла, мені Вас дуже бракувало на форумі саме у цьому розділі, добре, що Ви повернулися.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ну будемо сподіватися, поки що в нас в міру хуліганиста ласкова дитина :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Ооо, хлопці))) Отстаивать предмет своего воздыхания- это ерунда по сравнению с огрызаниями))) [+sign]Люблю русский язык, хотя бы за то,что в нем есть гениальная фраза «да нет наверное».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 битие в 10 никоем образом не защищает от "узнавания о себе " в 14,,,,, очень даже наоборот, как показывает практика.... личный подход к каждой конкретной дитяте - наше все.[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 +1000000000000000000 [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 согласна. я же и говорю, вместо ора и требований, терпение и внимание... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 У нас только что была ситуация+ Нужно пройти обследование + физпроцедуры. Сразу надулась, то не хочу, там стесняюсь и зачем оно мне нужно. В конце разговора я, сдерживаясь из последних сил:- Уяви, що ти мама. От що б ти робила на моєму місці?Взгляд из-под лба:- Не буде в мене дітей. Ну їх... Такі противні!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение