Не справляюсь с дочерью

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тебе звонить хотела! мальчик у захвати :) спасибо огромное! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до получания дело не доходит :) видимо рявкаю качественно ;) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда последний раз пришлось стукнуть не помню, но точно было осеньюдошло, конечно обиделись, но мы потом поговорили и я обьяснила, что я тоже не желазная и на мои слова, просьбы нужно реагировать не улыбочкой и делаем дальше что хотим, а делать то что нужно т.к. я МАМА и я их воспитываю - это моя обязанность, а их обязанность слушаться - касательно уроков и т.д. - не во всем))) но хоть в основному нас как раз все ок, - мы дружим, хотя дети знают, если мама в гневе... - лучше до этого не доводить[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пАдАжди, у тебя ж мальчик младше :) мой уже с меня ростом, скоро рявкать надо будет снизу вверх:)А если серьезно, я уже не рявкаю, т.к. это бесполезно. Я их в момент ссор разделяю, а потом когда они остывают провожу беседы по отдельности. А вот о том что получат бывает повторяю по привычке, но вижу уже что надо больше так не говорить, толку с пустых угроз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада что помогла :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже до метро еще маршруткой, и когда папа грозится ее оставить, она вообще расслабляется и говорит. что в таком случае останется дома. + Поэтому с папой проведена беседа на тему :Если угрожаешь, то выполняй, и при этом наказана должна быть она, а не мама)). Я грожу тем, что придется все потерянное ею время ждать меня после школы, я тоже не буду торопиться. Это действеннее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ей будет за нарушение правил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать?я просто даже не знаю,что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за Ваше мнение со стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наказание ввиде лишение сладкого,и лишение iphone и планшете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такими покараннями ви не добиваєтеся нічого, окрім того, що дитя буде розуміти, що найсолодше у світі - це айфон та планшет. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем еще наказать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам советуют прочитать книгу Петрановской Если с ребенком трудно http://knigoo.com.ua/esli-s-rebjonkom-trudno.html На Флибуста можно скачать [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нічим. Не карати взагалі. Може, ГР вважає інакше, це ж вона запропонувала правила встановити, але я собі дозволю втрутитися :) я зара читаю книжку про дрессуру собак :)))) Ну аналогії можна будь-які проводити, але собаки і діти дуже схоже себе ведуть. Так от, там рекомендують заохочувати позитивну поведінку (хвалити до одурі за ВСЕ, що собака/дитина робить добре), і ігнорувати всі проступки, тому що це - негативна увага. Тобто не ігнорувати їх повністю, а мотати на вус і намагатися не створювати таких ситуацій на майбутнє. А ситуація - це не коли дитина спізнюється в школу, а коли вона спізнюється, а Ви кричите. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу рявнуть, могу лишить телека-компа-игр, но обеих. ситуативно. но не бью. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще кстати развожу по разным комнатам на пару часов с комментом - если вместе не можете играть нормально. для них это наказание ужасное. надо смотреть по детям. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) у меня мама такая - одним взглядом уложит в нокдаун, даже рявкать не приходится :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще пришла к выводу, что в 99% случаев такое поведение есть результатом недостатка внимания... это я о своей сейчас, но думаю ко многим детям применимо... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я поступаю также. Т.е. "получите" без битья не только у меня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это тоже от мамы :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, какое битье жалко же :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пару часов выдерживают? моих минут на 10 хватает друг без друга. остыли и снова все хорошо [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) через 10 минут начинают ныть, но терпят... потом встречаются, как-будто год не виделись. хватает примерно на сутки-двое и все сначала :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот искренне восхищаюсь! я так не умею [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением