Опубликовано: 9 фев 2014 Не справляюсь с дочерью Девочки дайте совет,что делать дочке почти 10, но я с ней уже не справляюсь.Она не во что нас не ставит,хамит,огрызается,по дому помогать отказываеться. Это как то лечится?и как с этимбороться,по тихоньку схожу с ума(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Спасибо почитаю,она реально издевается,а потом наслаждается когда меня трясет от злости(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Я со своей с 3-х не справляюсь :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 не реагирую в 99% пока не доведет конкретно тогда ору - сразу помогает. тоже 10 лет. но раньше было хуже. может я научилась не реагировать. если вас нельзя будет довести, то она и не будет это делать. все-таки дети не дураки, че им зря силы напрягать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 классический вопрос: что происходит в классе? [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 для идеальной матери это нормально:) [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Попробуйте в ответ искать точки соприкосновения, Я со своей шью вечерами сумочку. Вот она кричит, ругается, а Вы не давайте желаемого ( ответного крика). Пытайтесь понять что за этим стоит. Во время общего занятия легче поговорить по душам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 плавали, знаємо Повністю згідна з ГР: треба дружити, а не боротися, це ж Ваше, рідненьке. По-перше, перестаньте її строїти. Менше реагуйте на її "хамство" - вона ж вас тролить. І не чіпляйтеся до неї. Менше слів, моралей, більше жартів. Посмішка (ваша) творить дива. А можете описати, в яких ситуаціях вона, на Вашу думку, "хамить"? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Я вам скажу как дочка, я не издевалась (+) просто не могла остановиться пока не доведу. Ну и сразу скжу, что спокойная мама, которая не орет и не истерит, а спокойно все говорит,даже если жестко - лучший вариант. Сейчас прохожу это со старшим)), вспоминаю себя в детстве. А еще сейчас мы с мамой ролями поменялись, только меня она редко может довести о бешенства, хотя она реально делает тоже, что и старший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Хамит она практически постоянно. Собираемся в школу с криком и хамством,приходим так же. Уроки проверяем с огрызанием,с братом вообще разговаривает как с ничтожеством((( малявка,тупой,дурак иначе его и не называет(((Прошу помочь по дому,опять хамство в ответ и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Уж не моя ли это дочь?)) Я все перевожу в шутку. На провокации не ведусь. И так как ее методы не срабатывает - мою быстро отпускает и она становится нормальным ребенком)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 не перевіряйте уроки, нащо ви перевіряєте? на рахунок зборів у школу - забийте, не підганяйте, двічі спізниться, на третій раз поспішить. І взагалі, під час ранкових зборів дуже багато часу витрачається марно саме на підганяння і гризню. Перевірила на нас. Просто слідкуйте, щоб взяла необхідне - телефон, обід, чи що у вас приорітетне. Щодо брата - захищайте. Але без крику і наїздів. Ці падлітки, з ними важко. Але не безнадійно, повірте мені.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ППКС, навіть під "падлітками" ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 +1 опоздает два раза, на третий задумается. и оценки также. не без контроля, кончено, но пусть учится нести ответственность моей будет 11 в марте... в таких случаях я использую фразу - ты взрослый человек, должна понимать последствия... и собираюсь на работу, не обращая внимание на то, собирается ли она. Бежит как миленькая, чтоб в школу не опоздать.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ну так. Я своїй кажу - я через 5 хвилин виїжджаю, with or without you :) І вона вмикає турборежим але заради справедливості слід сказати, що вона збирається набагато швидше, ніж я, особливо коли я марную час на те, щоб слідкувати, як вона збирається :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 + 1 быльше жартыв ы гумору та обыймів [+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Дівчата, а якщо дитини 2? (+) чи повинна друга спізнюватися через першу? Зараз я намагаюсь зробити все,щоб молодий не страждав через млявість та повільність старшого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Ну как это не проверять? Если я не проверю,то их никто и делать не будет((( а потом это все отражается на оценках. Если утром не подгонять,то мы и к 3-му уроку не прийдем,т.к она ели собирается.Сидит над завтраком,стоит перед зеркалом уйму времени,а потом злится,что опаздываем и орет,у нас в школе с этим строго.Ну а как за брата реагировать без крика?Я не могу себя уже контролировать,просто начинает трясти вплоть до истерики,оттого что я просто не справляюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Ну тут надо чувствовать своего ребенка. А если пофигу последствия, опоздание, если вообще не пойдет? Учебу запустит, а дальше что? в 20 лет, когда поймет, что последствия - вот они - будет поздно нагонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 "а потом это все отражается на оценках. " - ну и что? что потом будет такого непоправимого? .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Ребенок должен пройти и плохие оценки разок-другой. Чтобы прочувствовать, проанализировать и сделать выводы. И самостоятельно, кстати.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Вы должны принять мысль что ребёнок не Ваша собственность.ужас-ужас-ужас...что он в Вашей власти временно...что придёт день когда отделится от Вас..и что Вы тогда будете делать? если сейчас порвёте с ними все связи?Каждый ребёнок как взлетающий самолёт, что бы удачно взлететь ему нужен путь для разбега. А Вы пытаетесь "взлететь" её с места в в карьер, потому что Вы старше/умнее/знаете как для неё лучше.Что касается учёбы, Ваша задача максимум - - сформировать положительную мотивацию у ребёнка- выявлять и поддерживать таланты, интересы- быть опорой в решении трудных ситуацийВ остальном - уйдите с её взлётной полосы, Вы мешаете.Что касается брата, посмотрите в связи с чем именно возникают проблемы. Откуда берутся слова которые говорит дочка, не от Вас ли? Все мы таким грешим в порыве эмоций, неудивительно дети потом повторяют за нами. Хвалите детей за достижения, не сравнивайте!, почаще говорите что Вы семья, играйте дома в игры - родители против детей, внушайте что они команда.На хамство обязательно реагируйте, говорите что у нас дома такие слова друг другу не говорят (и себя как я уже писала проанализируйте), что Вы очень расстроены и может у тебя Маша что-то случилось? может тебе нужна какая-то помощь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение