Опубликовано: 10 фев 2014 Ну были аниматоры, столы для родителей тоже накрыли+ Но как это все организовывалось, я не в курсе особо, не вникала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Имхо, от 84 школы ближе всего для дикого пикника - Лысая Гора (+) Можно и просто пикник устроить, и экскурсию с поиском. Мои знакомые дети были очень впечатлены надписями, выцарапанными часовыми на кирпичах одной из патерн. Мы водили детей на экскурсию на весь день, вначале облазили все, что можно, от памятников военного времени до современных языческих точек, потом устроили костер с бутербродами. А в детстве сами излазили всю гору - как раз там и учились - 88, 84, 181 школы.Там же, кстати, единственное место, где речка Лыбидь течет в естественном ложе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 а кто проводил экскурсию? Сами или кого-то приглашали? Я пол жизни прожила на Печерске, а на Лысую гору, к своему стыду, никогда не ходила.Спасибо за идею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 умпалумп не так уж дорого.. я заказывала на НГ в класс. 1500 грн. за программу аниматоры + химия. т.е. сами аниматоры будут 1300 за 2 часа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ходили с каким-то клубом, кажется, военно-историческим, не помню, к сожалению, названия (+) Думаю, можно найти экскурсовода без проблем. Самим лучше идти просто на шашлыки, если никто местности не знает. Ну, там уже от шашлыков желающие отдельные добровольцы смогут поискать какие-то интересные места. Территория ведь большая, нужно или подготовиться заранее, или экскурсовода приглашать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение