Опубликовано: 8 фев 2014 4-й класс. Выпуск. Поделитесь идеями, плиз! В школе будет обязательная программа, мы бы хотели с детками пойти на пикник. Не можем придумать куда именно. Хотелось бы так, чтоб можно было костер развести, побегать. Школа территориально на Печерске, возле Суворовского. Заодно буду благодарна за идеи по программе. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 И я примажусь) А малый в какой школе? Я или упустила, или забыла))))[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 :-) мы ж ушли из Монтессори после скандала 2 года назад+ я его отдала в свою 84 школу. Ездим через мост, но я пока довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 пойдите в ботсад, возьмите торт и сок [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 не, мы хотим сосиски поджарить, картоху испечь, Ботсад уже отмели, как неподходящий :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Для начала обсудите на собрании и потом (+) проголосуйте, так как у родителей могут быть разные взгляды на это мероприятие. Не все готовы на пикник в такой день.По пикнику, наверное смотрела бы аренду в Куренях, Голосеевский парк или ВДНХ , Пирогово. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 тогда Парк Дружбы Народов ближайшее до вас место [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 А там можно устроить пикник (+) ? это я ля себя на будущее. Я чего-то думала там никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 вот как раз вчера обсуждали. Нужно определиться с местом. Далеко ехать не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 рисковано - погода непредсказуема... да и костер развести "официально" в таких парках - это вряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 э...ну можно было когда-то. лет 5 назад) сейчас я не в курсе, ножно ж и поспрашивать [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 А как же выпускной бал?+ Девочки в синтетике, вальс итп? С ужасом думаю, что наши родители туда затянут. Я за квест на природе.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Мы с друзьями и семьей чудесно мангалим в парке Партизанской славы на Харьковском. Там есть ряд озер, около них мест для пикников предостаточно. но вам будет далеко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 да, этот парк знаю, но нам действительно далековато. Хотя, нужно "сосчитать" машины в классе, может получится :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 неее, у нас тоже лес)) в актовом зале - торжественная часть сначала, а потом лес(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 у нас была рок вечеринка с Умпалумпами.. дети были в восторге. официоз в школе.. потом в кафе оторвались как ток хотели))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 учительница травила сына, последней каплей стал+ коллективный бойкот, который на коле объявила моему и еще 2-м мальчикам училка (т.е. "организовала" всех остальных детей против этих трех). Петровна потом пыталась разобраться, несколько раз нас собирала и "терки терла", почти меня уговорила остаться, но я все-таки решила не мучить сына и забрала.ВЫ ж тоже, кажется, ушли не просто так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 у нас был выпускной в Косом Капонире, + не могу сказать, что я была в восторге. Я вообще не понимаю этих пышных выпускных из садика, из начальной школы, к чему это? Но детям было где побегать и это же как раз на Печерске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ну да, потому и спрашиваю)) а что за училка, не наша часом? Блондинка молодая. Петровна , когда мы уходили, кричала, что моего ребенка ни одну приличную школу не возьмут)Просто я на след. год младшую планирую туда же в ясли сдавать)))) сама не пойду с документами, папу отправлю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Петровна уехала, сейчас директор бывшая завуч, Наталья Вячеславовна. У нас была Оксана Георгиевна (сейчас выпускает 4 класс). Вы, по-моему, были у второй Оксаны, которая в этом году 1 класс набрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 а что вы там делали? Я там сто лет не была, там есть где пикник провести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 мы не потянем Умпалумп, в классе 23 ребенка и половина родителей не сможет много выделить (еще ж подарки учителям и фотоальбом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 мы с осени собирали..что бы не сразу всю сумму.. на все с альбомами и кафе ушло около 800 грн.. ..[+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение