Опубликовано: 5 фев 2014 я сыну на ДР заказала в сад..дети такое творили-невероятно..потом еще подходили ко мне некоторые девочки и говорили, что им очень понравилось)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 да, соберите собрание и сложите полномочия по организации т.к. чем ближе к выпускному, тем сложнее будет организовывать и Вас потом могут обвинить, что Вы сразу не сложили полномочия и они не успели подготовить хороший выпускной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 cпасибо..почитала тему и окончательно психанула:) как себе родители представляли, что один человек это будет организовывать?) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 :))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 ну и что? я отказалась, и я НЕ занимаюсь выпуском все точка )) да прям оно вам больше всех надо что ли? + собрание собирала директор, я сама ее предупредила, что 3 года в РК одна единственная все хватит, заниматься выпуском я НЕ БУДУ! Ну на собрании ест-но все молчали, я сказала не , нифига, нет так нет, не будет выпускного мне пофиг, собралось человек 5, одна взялась девочка, помагать ей будут или нет, не в курсе, главное, что я на празднике буду просто мамой ВСЕ! УРА! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Это универсальные дети)) А когда слово "клоун" вызывает в лучшем случае недоумение, сложно устроить анимациюю)) Но такое, наверное, бывает нечасто, к счастью. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 аниматоры - не равно клоуны хорошие аниматоры - это организаторы досуга, которые помогают 20 детям провести время весело и безопасно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 я вот думаю, что мне тогда только 8 марта пережить придется) и все-УРА! Наконец-то))) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Ориентируюсь на 500-600 грн. + 3 года назад старший ребёнок выпускался: 120 грн. выпуск и всё, что с ним связано + 80 альбом.Сейчас предлагается такой порядок цен. Что характерно - до 280 (или от 170) из этой суммы - альбом. Причём для всей группы можно заказать только один тип альбомов. А я к альбому за 280 грн как-то не готова по той простой причине, что уже знаю, что с ним вскорости произойдёт, благо - был уже такой опыт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 у нас в прошлом году в 450 грн уложились плюс альбом 180 грн, но мне не очень понравилась работа в нём и с детьми фотографа.диплом- 1 грн, шарики гелевые - по 8 грн.В группе было 22 по списку, сдавали 18, с аниматорами было 15 детей.подарки персоналу в районе 50 грн- попросили полотенца, заказали из Хмельницкого по 35 вышли.подарки заведующей, муз.воспитателю, методисту - конвертподарки воспитателю и няне - конвертподарки детям - в районе 50 грн. карандаши и краски большие.выпускной готовили дети, оператор снимал, за диск- 80 грн. но у нас так целый год, снимает все праздники, кто хочет диск записывается, плюс на флешку бесплатно сбрасывает.сладкий стол и аниматоры - в детской комнате на Дарынке. Были дети там часа три, потом внизу в кафе поели мороженого/пироженное, и пошли домой. родители пока дети играют, внизу в кафе, спиртное/закуска/сладкое - 100 грн( с ребёнком). В саду праздновать не разрешили. Подарок садику не делали. Те кто оставался на второй год тоже участвовали в сборе, только не делали альбом, а общую фотографию, и не ходили на Дарынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 в прошлом году 330грн + 200 на альбом оператор (могу дать контакты, очень приличное видео Видеосъемка утренника и монтаж фильма стоит 700 грн + 20 грн красивые диски в коробочках оформленные фотками детей с группышарики гелиевые - после утренника запускали в воздухсладкий стол - фрукты, трубочки печеные (сама пекла) тортики вафельные) сок [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 самый самый обычный садик был, 500 грн , альбом отдельно я поссорилась с фотографиней, и не брала, редкой стервозности дама, приходила повторно перефотографировать детей но мою не взяла, + так как посчитала что нормально вышло (за 180 грн я еще и не имею право считать нормально или нет) кстати бесполезная вещь этот альбом , мы вывели детей на улицу и в цветущих деревьях и тюльпанах их так нафоткали !в 500 грн входил и праздник с аниматорами в детском клубе и сладкий стол, 2 года назад правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение