Деньги на выпускной в саду+ программа

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деньги на выпускной в саду+ программа Еще одна тема насчет выпускногоИнтересуют суммы, которые вы сдавали или будете сдавать в детском садуЧто туда включено?Фотограф с альбомомПодарки воспитателям (если не сложно-озвучьте суммы, которые вы дарили или будете дарить)Сладкий стол? Какой? Что на столе?Что еще я забыла?Я в РК и организовываю на свою голову это, хотя мой ребенок еще не выпускается, но участвовать будетПредварительно решили собирать по 500 грн[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году мы в 500 не вложились... сдавали по 600 альбом сюда не входил, на альбом отдельно собирали еще в начале годав эту сумму вошли подарки воспитателям и всякому другому персоналу, подарки детям (энциклопедии по 120грн), аниматоры, сладкий стол детям, и "горький" стол родителям - у нас дружная группа была, так что стол был соответствующий (и горячее, и и горячительное:))этот горький стол потянул по сотне с одного родителя, а кто пришел парой, то по 200отдельно еще несколько желающих оплачивали видеооператора и монтаж видео, кажется по 100грн было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. Актуально: ) В шоке. 500грн считаю очень много. Проще не пойти))))))))))))))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем-совсем не пойти? ребенку же обидно будет... моя так готовилась к этому выпускному, платье выбирали, стихи училида и сам выпускной удался - и торжественная часть, и аниматоры - все очень понравилосьвот на застолье можно было и сэкономить, и на альбоме, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьему? моему - нет! :) Я ж по ребенку смотрю. Он сам не хочет. Мы уже мысленно в школе)))) и ребенок и мама)))))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас родители против аниматоров к сожалению...причем музработника нет в саду и хотят приглашать с другого сада, а это цена аниматора..жаль, короче...+ праздник же для детей..а родителям , оказывается, стихи нужны с танцами....эх[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

350 грн - праздник в саду+подарки коллективу. Отдельно выпускной альбом(еще не решили)+еще не решили что будем делать после праздника в саду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500-600 грн праздник (+) Праздновали в Дывосвите, Киндерленде, Беби баре (разные выпускные, не одновременно))В стоимость вошла видео-съемка (монтаж и диски), стол детям (пицца, сладкий стол, напитки), аниматоры, подарки воспитателям (точных цифр не помню).Альбом отдельно - 200 грн.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Альбомы были отдельно - одни заказали попроще другие фотокнигой.выпуск: подарки всему персоналу(хоть 50 грн и розочка, но сказали должно быть)Было так - утром торжественная часть - все в официально-нарядные, раздача дипломов, подарков детям, утренник.Обед.Потом у детей брал интервью оператор, котрый снимал их целый день.Потом приехали к детям анниматоры и дети в другом зале тусили с ними два часа (это все снималось) родители и воспитатели в другой комнате посидели за столом (бутеры шампанское).После пришли дети и им накрыли столы с бутерами и сладостями(брали кексы детям и потом мороженое)И потом остались самые стойкие:)Тут уже было все:)))Собирали помойму 500: подарки(садику, персоналу, детям - короче всем), цветы,еда всем, анниматоры,съемка.Еще статья расходов одежда.Ребенок был в восторге, прошло два года до сих пор помнит кем была на утреннике и какое было красивое платье.У нас в группе из 30 человек не пришла только одна девочка,они еще оставались в саду, остальные которые тоже оставались - были, денег сдавали меньше.Надеюсь помогла.[+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо...пичалька..я одна и не представляю, как все организую...причем ребенок не выпускается.. + деньги сдали семеро из 37..+ надо собрание опять собирать[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одной никак, подключайте народ - пусть кто-то ищет съемку кто-то украшения для зала итд.() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь с альбомами) Пишите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему к сожалению)) Некоторые дети не любят цирков и аниматоров [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, если твой не выпускается зачем оно тебе? Делегируй полномочия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. моя тоже не выпускается, но почти вся группа старше и идет в школу. альбом мы точно заказывать себе будем, а идти ли ребенку на выпускной пока не знаю альбомы мы с другими родителями уже выбрали, кажется, 360 грн. на подарок саду нам сказали не сбрасываться т.к. будем сбрасываться в следующем году, когда будем выпускаться.вообще, нужно спросить у родкома что и как, а то ребенок месяц в сад не ходил и я не знаю, что решили с программой и деньгами на выпускной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

входило Плюс к перечисленному вами:- подарки всем сотрудникам ДС- подарки детям - украшение зала- подарок в группуДенег в одном саду было 500-600 грн. В другом (логопедический через год) - по 350 сдавали. Там, где по 350 - не было фотоальбомов и все намного скромнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 500 это очень мало мне кажется, дочка в 3-м классе, соответсвенно 3 года назад мы сдавали по 500, на оператора отдельно, никакой программы для детей не было - их выступление (но очень яркое, масштабное и долгое, полтора часа .посему решили без аниматоров, так как дети уставшие), накрыли им стол, торт красивый - в форме садика, шарики выпустили, потом был стол для родителей. Что дарили воспитателям я не знаю.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, понятно:) ну тогда бы я точно не парилась и не тратилась на выпускной:)со старшим мы так профилонили школьный выпускной - ему это было не надоа девицы мои к таким мероприятиям неравнодушны, к моему сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем они собираются занимать детей, если не будет аниматоров? стихи-танцы - это торжественная часть, типа утренникапосле утренника у нас все вышли на площадку, запускали шарики, фотографировались с родственниками и друг с другом...за это время детям накрыли стол в группе - они пришли, поели и убежали в актовый зал к аниматорама взрослые в это время сами за стол селианиматоры были у нас 2 часа, но пришлось продлить еще и на третий час... а иначе я не представляю чем бы занимались 20 детей все это время..ну разве что разойтись сразу после утренника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не это было аргументов..наши дети ВСЕ любят аниматоров() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разойтись, да..у нас родители аморфные..я на собрании сказала, что у меня ребенок не выпускается и мне неинтересно заниматься выпуском...давайте, добровольцы..30 человек молчат..+ одна мама вызвалась нехотя, но в итоге где она и что-непонятно..у нас садиковский фотограф есть-с ним уже договорились воспитателипо остальному не знаюнадо собрание наверное опять и просто сложить свои полномочия[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я так думаю сделать.пыталась осенью-30 родителей молчат, ибо никому не надо....() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно и разойтись будет бюджетно вполне - ни аниматоров, ни застольятогда и организовывать особо нечегоно одной все равно тяжело - у нас в прошлом году мам 5-6 участвовало в подготовкеодна координировала финансы, другая отвечала за меню и закупки продуктов, третья подарками занималась... я, например, отвечала только за детские подарки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо - так не надо вы же не выпускаетесь:)там им всем и скажите, пусть хоть вообще ничего не проводят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово, вам проще)) А тут, хоть на ДР через один ходи! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением