Опубликовано: 6 фев 2014 у учителя наверняка что-то личное, может быть ваш ребенок напоминает ей мальчишку из ее детства:) и еще, учитель приняла превентивные меры, так как одного наказывают - остальные 30 - учатся.возможно это не тот повод, что бы так жестко поступать, но поди знай...[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Я б наверное еще и директору написала отказ от контрольной с указанием причин. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 А написать в дневник просьбу обернуть учебни так сложно было? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 это не я:)), правда:)) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Мне кажется автор не общается с учителем (+) вернее учителями вообще. Все такие вопросі решаются через классного руководителя, но авто не может позвонить ей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Почему по каждой? )) Достаточно по первой, но убедительно. Чтобы больше не бегать и не разруливать чьи-то климаксы. Очень удобно, кстати)) А материал, действительно, лучше выучить, ту же ксерокопию сделать или скачать, но исключительно ради удобства ребенка. Но на поток же не ставить, согласитесь. Мало ли что завтра ей в голову отобрать придет))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 +, интересно же, как решилось. Автор, вы дождались окончания пятого урока? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 + 100 я бы тоже, меня вообще во всех наших школах боялись :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение