Ситуация в школе

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

распечатайте ребенку книгу и все будет ок:) а до классной, действительно, неплохо бы донести, что учебник в конце года по этому предмету вместо Вашего ребенка будет сдавать учительница :)Ну, что тут поделаешь, если вот такие есть учителя, нам их не понять, а им нас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нописать-то здесь у Вас время есть? Что Вам мешает позвонить классруку и поставить ее в известность о ситуации, о Ваших дальнейших действиях в случае ее игнорирования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что вы не работаете с 8 до 18-19, да? )) У автора не так. Почему она должна решать чужие климактерические проблемы? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, дело не всегда во времени. Не с каждой работы можно трепаться по телефону. Извините, автор, что за Вас [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня проблема в том, что некто забирает мое личное время, и время моего сына.Может быть я бы предпочла чухать задницу, а не чухать репу, как найти учебник и как подготовиться к контрольной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу с работы буду ждать обеденный перерыв, который не совпадает с переменой((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) согласна с Вами, даже, если и есть время, что за искусственно созданные проблемы учителем (педагогом :)))...обложки нет...в следующий раз закладка станет проблемой?...бред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - можно ей записочку передать :0, ну это если готовы обострять проблему.......Уважаемая Марь Ивановна, прошу освободить моего сына от к.р., в связи с тем, что Вами был изъят учебник, и качественно подготовиться к контрольной сын не имел возможности. Большое спасибо за понимание!...Но я бы, повторюсь, просто распечатала учебник...Учителя вряд ли изменишь...и вряд ли она что-то поймет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А позвонить учителю в свой обед? (+ я тоже не бываю в школе но я могу позвонить учителям и в 19 и в 20 и в 8 . Учитель можеь позвонить мне в любое время.У меня мама мо даже скачала учебник на свой ноут, ибо знает мен в гневе ( обе книжки в школе, непонятно где и почему, учитель ни при чем). Если задачча помочь ребенку - скачать книгу и помочь, если найти крайнего, то вы правы, продолжайте, Дай Бог через месяц найдете, кто виноват. Ребенок все это время может быть без учебника.. . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала, что классному руководителю (+) своих детей могу звонить в любое время с 8 до 22-00. Она тоже. Если я не могу ответить, я перезваниваю потом.Сколько времени занимает скачать учебник на ноут, пускай даже на работе? Лично я ставила на закачку вечером дома, утром просыпалась и учебник уже на ноуте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но в итоге проблема у ребенка, а не учителя (+) я проблемы с учителями решаю без вовлечения детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких случая стараюсь (+) дать свою поддержку, и если учитель не прав и я в этом уверенна, звоню сама. Если он не прав - тоже разговариваю с классной. Я не совсем понимаю, почему вы не можете позвонить классной, а отправляете сына?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пне, пожалуйста [email protected] у вас все есть для 5-го класса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, я тут вижу два нюанса Первый - то, что ребенку нужно готовится. Это можно решить хоть так, хоть эдак. и здесь действительно нет проблем.Вторая - это то, что учитель позволяет так себя вести, что "первое" произошло из-за нее. Слотнуть проблему из-за того, что все есть в интернете, меня абсолютно не радует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, с первого раза )) Но автора тоже понимаю [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня извините, но мне кажется, что все раздуто. оно того не стОит. один звонок-встреча и все решено. к чему это искусственное накаливание обстановки? к тому же, возможно, все немного не так, как сын рассказывает. это возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нашли время позвонить лассному руководителю (+) и озвучить эти 2 нюанса? Или все возложили на плечи сна и узнать ситуацию должен только он?по п.1, вы скачали книгу?по п.2. 2 да, но я вас как раз не прошу сглотнуть проблему, а взять и позвонить учителю и выразить свою претензию, раз вы не можете приехать. Я бы не молчала в такой ситуации. Но вы перекладываете решение проблемы на ребенка, учителя и тд, но лияно ничем не помогаете и не решаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет еще, жду окончание 5-го урока Я возлагаю на сына только поиск учебника. Если не удастся и все остальные вопросы - я саманашла, качаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все же (+) звонок классному обязателен. Не только вы должны решать проблему. Понятно, что скачать то обязательно, но разговор с классной не менее важен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я исхожу из законодательной базы, где-то написано что учебник должен быть в обложке или он подлежит изъятию у ученика. а также при каких условиях он в таком случае подлежит возврату. есть внутренние правила в школе в каком виде учебники должны быть на уроках и тд??? То есть, на каком основании, кроме самодурства, данная особа забрала учебник у ребенка. Логику включайте, а не эмоции, и конечно же обратитесь к классному руководителю , а то вы вся на эмоциях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И теперь это повод ничего не делать? Получить кол на контрольной? Или по каждой ситуации бегать в школу, хватать учителя за горло?))Гораздо проще скачать нужный материал, попросить книгу у одноклассника, а уже потом выяснять, что всем этим решил сказать учитель. В принципе, он прав, если к книге относятся кое-как, то это прекрасный способ научить относиться должным образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего уч- ца на поминала не раз, вот и решила действовать, другое дело Конечно, что перед контрольный, но темы по любым предметам вы можете прочитать в инете. Кстати, у нас тоже такие угрозы забрать учебник были, сразу привели все книги в порядок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ниже автор уже спрашивала про проблему с сыном Теперь понятно откуда ноги растут[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем закончилось, автор? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное познакомиться с учителем. Потому что взгляд с той стороны на проблему может быть совсем другим чем у вашего ребенка и! обычно учителям для хорошего отношения к ребенку нужно всего навсего что бы ее выслушали, сказали что вы примете меры и !все будет хорошо"[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением