Опубликовано: 4 фев 2014 Подкупает то, что на дровах, у нее особый запах )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Смотрю Везувио. Какие рекомендуете? Пока присмотрела Геркулес и Венецианскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Там все ужасно и главное ГРЯЗНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Занято потому как дешево. А гидота потому как не следят за чистотой, сервис на 3-чку. Мы были в 3 разных, в центре и везде было что-то не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 помилку пекаря. чи діти такого не їдять? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Девочки, какую рекомендуете в Везувио?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Боюсь Помилку, бо діти різни. Одному того, другому іншого не можна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 там можна робити асорті - кожна чверть з певною начинкою - я забулася назву [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 А лучше на толстом или на тонком тесте Планирую взять 2 . Хватит на 10 пацанов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 вистачить. зазвичай дітки люблять на товстому. тонке вже дорослі-гурмани зацінять) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 хотите я вам посоветую? у моих друзей небольшая пиццерия на Поздняках. Они делают по оригинальным рецептам, просто мегавкусно. Мафия и пр. отдыхают.Мы заказали в класс на новогодний утренник 12 больших - просто нужно было видеть счастливые детские сытые лица. И отрыжек потом не было. А слопали некоторые обжоры мальчишки по 6-7 кусков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Да, тоже Доминос не смогла бы есть и при диком голоде, мрак - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 мы заказывали и нам понравилась на тонком тесте от "Папарацци". для др заказывали "Македонскую" . Это для 18 детей 7 лет. Было съедено 7 пиц диаметром 28 см. Это был промежуточный перекус, торт был позднее. [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 довольно чисто, цены не дешевые совсем - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 из пицц я за иль молино! больше всего на настоящую пиццу похожа - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение