Какую пиццу Вы обычно заказываете детем на ДР?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какую пиццу Вы обычно заказываете детем на ДР? ДР на человек 8-10 пацанов. Что можно заказать, чтобы и понравилось и наелись. Сейчас очень много пиццерий. Может Мафию, а может мамамию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мафию точно отказать, здесь кажись везувио хвалили() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну як можна іжу з Мафії взагалі вживати??? замовте Везувіо, дорожче, звичайно..або взагалі краще пироги в Ніколає купити. чи в Штоллє. але Ніколай смачніше.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Мамамия нравится [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везувио, Домино (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам нравится е-пицца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в цене. Главное, чтобы деткам нравилось Переживаю за чужих деток :) Сейчас буду изучать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пицца 33 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиццариум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доминос. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там не так?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самолепную()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене така ж перша думка стосовно Доминос. Як ЦЕ можна їсти? Це же не піцца)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не Мафию, це ж гыдота [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут соглашусь, это не Пицца :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мафию уже точно не буду Думаю между Мамамия или Везувио . А Империю никто не пробывал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Імперія гірша, пробувала. але на відміну від Мафії істи можна) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там все не так, й якість продуктів, й сервіс [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рондо не рассматриваете? Мы обычно Мамамия заказываем, но + последний раз было реальное ФЕ с инородным телом - перешли на Рондо. Пока нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы очень редко едим пиццу, поэтому прошу помощи у форума Рондо заказывали, но было очень давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Везувио при таком раскладе [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему мафия гидота? мы ели на Оболони огромную пиццу с морепродуктами - очень понравилась может зависит от конкретного ресторана? что ж там вечно столики все заняты если это такая гидота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Иль Молино". Пицца из печи "на дровах". Очень вкусно! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выглядит симпатично, и от нас спасибо за совет) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста!:) Думаю, каждый у них сможет найти "свою" пиццу. Наши фавориты: + я люблю "Эмилию Романью" и "Сальмоне", а мужская часть любит фирменную, в виде звёздочки.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением