А что делать с враньем?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что? Ну чего долго объяснять, вводить в курс семейных дел, только потому что ребенок не был день или два в школе ? - Ну соври че-нить :)) + Если ребенок говорит "мам, я устала, можно я не пойду завтра в школу?", ну что, так и говорить учителю, что не пошла, так как устала? Или рассказывать, что папа в командировке-а у нас папа отвозит в школу-а мама не может потому что.... Та ну его :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:). Относительно серьезных вещей тоже могли соврать? Меня вот только это беспокоит(. Как-то шла позади компании, в которой девочке друзья подсказывали соврать маме относительно ее местоположения, вот именно такого я и боюсь(. Девочка такая домашняя была на вид. До сих пор думаю и мучаюсь по поводу того, что не вмешалась(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( Буду утешаться мыслью, что такие методы не применяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стойкая :). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій старший плакав у 5 класі: по контрольній - 12, АЛЕ - "Я підглянув двааа рази"... А от менша (теж 7,5 р)+ бреше - не зморгне з півтора !!року.Розкажу: 1 р 6 міс. Витягла з моєї сумки гаманець і потрошить (категорично заборонено було)). В кімнаті нікого нема, але я з коридору помітила "злочин" і питаю здалеку: "Доця, що ти робиш?".Вона: - ...... Граюся! (мене не бачить)Я: Чим?Вона: ??????? О! Ляльою!Я: Покажи мені!Вона: поклала гаманец на ліжко, прикрила простинькою, потім взяла на поличці іграшку і виходить до мене показує - И, ляля! Кладу спати!Я:)))) Добре, грайся))) Вона: вернулась, викинула лялю, випорпала гаманця з-під простині і продовжила його вигрібати. Отаке.Я ловлю її на брехні, кажу "Не вигадуй!", "Добре подумай і згадай..." і т. д.... Але при цьому впевнена, що таким у житті легше, ніж "рижим, чесним...".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, похоже мой не один такой находчивый:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка мама жестко запрещала гулять. Девочке, или подружкам, и они свой опыт переносили на девочку.У моей дочки сейчас такое с подружкой. Та вечно норовит маме соврать насчет того, куда она идет. Моя сама не ведется и ей не советует. Моя не врет насчет таких вещей, потому что я ей многое разрешаю, смысла врать нет. И если уж запрещаю, то она точно знает, почему.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением