У кого дети учатся в колледже? Поговорите со мной.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

напишу про педколледжи, вдруг кому-то еще нужно будет кроме меня+ сейчас в Киеве остался только один педагогический колледж - на пр-те Гагарина(от ун-та Гринченко), все остальные ликвидированы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Гагарина это Дарница, туда с Оболони прямая маршрутка идет до метро, или на метро с пересадкой до Черниговской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая маршрутка? я в ту сторону вообще не ездок( спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

476, но не очень удобно добираться от метро Дарница на Гагарина. Удобнее, все-таки, от метро Черниговская - там пара остановок.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же Київський професійно-педагогічний коледж імені Антона Макаренка ? [+sign]Если женщину не баловать, то она начнёт баловаться сама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там специальности не имеющие отношения к педагогике http://vstup.info/2013/i2013i549b.html - вот сайт где реально можно отследить все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) [+sign]Если женщину не баловать, то она начнёт баловаться сама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки подскажите, а если мы в сторону фармацептики смотрим, в этом году дочка заканчивает 9 класс, посмотрела, что на факультет фармации в колледжах и лицеях, только после 11 класса берут, но после 11 класса тогда лучше уже в институт поступать.Послушаю мнения с радостью.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением