Опубликовано: 1 фев 2014 у нас колледж культуры и искусств, бывшее областное училище культуры возле Лавры. http://www.koukim.com/ НЕ Поплавского :-)мой на эстрадном отделении, поет. Есть там музыканты-эстрадники, есть народники. Но если в музыкалку ребенок не ходил, вряд ли поступит :-( Конкурс не маленький.Есть режиссура эстрады - интересно, но поступают дети-артисты, с хорошими актерскими задатками, потому что сдавать при поступлении то же самое, что актеры обычно сдают - этюд, танец, песню, басню и т.д. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 о, кстати в нашем колледже тоже открыли эту специальность http://koukim.com/ua/specialnosti_ta_specializaciii/turistichne_obslugovuvannja.html[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Вы молодец!! восхищаюсь такими людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 ну ваш талант, а моя какая-то не настойчивая Много кружков и увлечений было, а до конца ничего не довела - наверно это моя вина, нужно было настаивать. А я как-то шла на поводу у ребенка( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 )) пойду потру) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 колледж КНЕУ [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 а к чему больше склоняется, в результате? что из всего, что она пробовала, ей понравилось больше всего?[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 она любит готовить и все что своими руками делают(квилинг, полимерная глина) детей маленьких очень любит. Я думала пойдем в педагогический колледж, но оказалось он очень далеко от нас - теперь вот начала сомневаться. Мы на Оболони живем, возле Каравана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 рисует хорошо? а разве нет педколледжа в районе Гринченко? Там только университет?Можно на деворативно-прикладное куда-то. Или на учителя младших классов, а там разберется.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Это меня возмущает - не тестируют их в школе. Это все наши проблемы[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 В полиграфическом вообще никаких экзаменов [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 ну вот на младшие классы и хотела ее отправить, она у меня очень добрая и чуткая+ но колледж находиться на пр. Гагарина((, позвоню им еще конечно расспрошу что к чему, проедусь туда что б реально понимать что к чему. Как рисует не знаю - уговаривала ее пойти хотя бы в кружок рисования - попробовать на что способна, не хочет, боится думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 16 школа - лицей туризма [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 я нашла еще два колледжа педагогических. на бульваре Шевченко - в принципе, в двух шагах от метро Университет. Мне кажется, довольно удобно ездить от вас.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 моя в педколледже, я довольна, на курсы идти нужно и вопрос близости колледжа от дома сыграл не последнюю роль[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 а ссылку не дадите? или название, а то я уже все глаза проглядела и + ничего толком не вижу - хочется ведь что б потом сразу в институт пойти доучится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 в каком?? мы тоже хотим в пед+ на каком курсе? как проходило поступление, на какой специальности учится? после окончания колледжа есть возможность идти в институт на 3-й курс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 например, вот Педагогический колледж #1 (04053) ул. Воровского, 2Телефон(ы) 272-25-80, 272-03-63Особенности при Киевском национальном университете им. Тараса ШевченкоСпециальности начальное обучение, иностранный язык, социальная педагогика, физическое воспитание. 68% мест бесплатно, стоимость обучения за год 1200 грн. (дневная форма обучения), 1000 грн. (заочная форма обучения).Вступительные экзамены: украинский язык (диктант), математика (устно), иностранный язык (английский или немецкий устно) — начальное обучение; украинский язык (диктант), иностранный язык (английский или немецкий устно и письменно) — иностранный язык; украинский язык (диктант), история Украины (устно) — социальная педагогика; украинский язык (диктант), биология (устно) — физическое воспитание.Все выпускники получают направления на работу по специальности в учебных заведениях Киева.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 и вот Педагогический колледж #2 Адрес (01032) бул. Тараса Шевченко, 23Телефон(ы) 224-4112, 224-0205Особенности при Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 от ун Гринченко возле Черниговской, поступать было тяжело на специальность социальная педагогика был большой конкурс, сейчас дочь на 3 курсе, после колледжа можно в ун-т Гринченка на 3 курс[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 можно к Вам поприставать? В чем сложность поступления была, как вообще все проходило? Социальная педагогика это вообще что такое? Потом в ун-т на какую специальность можно идти? Как насчет работы - что-то обещают после окончания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 соц.педагог-это педагог который работает с трудными детьми или с инвалидами достаточно широкая специализация , это близко к психологу. Сейчас в каждой школе есть и психолог и соцпедагог. А вот поступать хоть колледжи и вначале обещают вначале широкую дорогу но как правило на 3курс берут только по специальности колледжа. Тяжелое поступление - было непросто сдать экзамены, отсев был большой и почти всех резали на диктанте. Так что готовились к поступлению мы серьезно. Но на другие специальности было поступить легче - на воспитателя дет сада вообще легко, а на специальность библиотекарь был недобор. Есть еще специальность учитель младших классов и музпедагог. Походите по колледжам в день открытых дверей , посмотрите что и как.[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение