ЗП няни для двоих детей (на пол дня)

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чего больничные под вопросом? и разве это проблема на метро если пару остановок?и мне хзвонят с совершенно других районов, за два часа позвонили 10 человек уже.пока понравилась 1 только, буду встречаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больничные под вопросом потому, что она работает + на пол ставки, на госпредприятии без загрузки. Если вдруг у женщины околопенсионного возраста возникнет выбор между сохранить работу по трудовой или сидеть с чьим-то болеющим ребёнком в своё рабочее время, что-то мне подсказывает, что выбор будет не в пользу ребёнка. С метро - да не проблема, наверное. Меня сильно "развратили" 8 лет удалённой работы и всё, что мне нужно, в пешей доступности. В метро бываю раз в 1-2 месяца, иногда случается культурный шок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда конечно только 2 вариант а я привыкла, уже два года езжу на работу 1 час.на машине 1,5 часа...желаю Вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю, чем дело кончилось + меня в итоге волшебным образом нашла на Сландо моя почти соседка, которую я знаю уже лет 10, знаю её семью, детей и даже собак :). Что характерно - возле её подъезда я тоже клеила объявление, но нашла она меня именно на Сландо.Звонки по расклеенным объявлениям - безнадёжно, вплоть до обнять и плакать. Были вообще феерические предложения. Звонки со Сландо - кроме соседки - одна очень приятная женщина из 10 позвонивших, с которой мы встречались (та, которой нужно было ездить). Остановились бы на её кандидатуре, если бы не соседка :)Вывод - в этой ценовой категории если не много, то вполне достаточно непрофессиональных нянь, позволяющих сделать выбор. Что меня откровенно пугает- в этой стране множество образованных женщин в возрасте около 50 лет, которые лишены возможности реализовать себя профессионально, кроме как в качестве уборщицы-домработницы-няни :( Мне 36 почти, "светлое будущее" не то, чтобы ужасало, нет, но как-то так не комфортно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть все хорошо сложится у Вас с няней :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! я уже удалила с сландо объявление, так как за пару часов 30-40 человек позвонили. я в шоке, тоже, что много тех, кто под 50 не работает. завтра с тремя встречаюсь из всех позвонивших, будем выбирать.самое прикольное было то, что люди вообще звонили даже не читая, какой район. и готовы ездить то с нивок, то с вишневого и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю+ 1 речь2 последовательность действий3 пунктуальность4 организованность5 КОРОТКИЕ разговоры по мобилке6 зависимость от сериалов7 внимание к детям (хотя этот пункт перед первым)8 гигиена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На все, я даже про семью спрашиваю Где дети работают и учатся, иногда нежеланием всплывают, когда няня раз говорится перестает держать язык за зубами, как ляпнет что то и понимаешь сразуА так обычно спрашиваю про образование, кем работала раньше, почему решила заняться ремеслом няни, есть ли свои дети, возраст детей, так как я с маленькими детьми не беру. Смотрю паспорт обязательно. Если раньше работала няней, спрашиваю сколько, про детей, возраст, что входило в обязанности, почему ушла, рекомендации, телефон чики беру. Подробно рассказывают об обязанностях, оговариваю отпуск, оплату, брльничные, доплаты, продолжительность рабочего дня. Про характер детей рассказывают. [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, мне даже из других городов звонили Тех кто уверяет что будет ездить отметайте сразу[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, поздравляв, только будьте осторожны Знакомые в качестве нянь иногда оборачиваются точнее выразят боком.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю (пока присмотрюсь типо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боком может вылазить и незнакомые все мои самые лучшие няни были именно из среды уже знакомыха случайные няни по объявлениям как раз таки и "вылазили боком"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Моя мама именно так и сказала о знакомых. + с картинками и примерами, так сказать. Но мне как-то проще психологически оставить детей с человеком, которого я пусть не близко, но знаю, чем с тем, кого я вижу 1-2-3 раз в жизни, вот.Особенно в свете того, что с года старшего ребёнка я работаю дома - т.е. дети 100 % времени были со мной. Но будем посмотреть - я ну очень интенсивно гребу всеми лапками сразу - ситуация может выстроиться так, что и я буду дома (но в очень жёстком удалённом графике) и наша няня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня опыт с точностью до наоборот, я больше знакомых брать не буду [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам скажу, что очень много образованных женщин, которым 40 и которые не могут найти работу по специальности и идут в няни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что все зависит от соответствия конкретного человека вашим требованиям, + а не от того, знаком он вам был ранее или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и про ваш опыт можно сказать тоже самое :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:)) я ж с самого начала как раз привела противоположный пример) как бы в доказательство того, что знакомство-незнакомство не имеет большого значения:)ну разве что в знакомом человеке можешь быть чуть более уверен в плане глобальной порядочности:)я вот сейчас собираюсь в домработницы взять родственницупроблем в отношениях не боюсь, вернее - если будут проблемы именно с уборкой - просто прекратим это сотрудничествозато я не боюсь дать ей ключи и впустить в дом пока никого не будет - это для меня тоже имеет значение, я не люблю и не имею возможности присутствовать при уборке так же и с нянями было, я не боялась оставлять детей со знакомой мне женщинойвсе остальные вопросы решались по ходу делато, что они решались положительно - это да, согласна - просто повезло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос боюсь или не боюсь снят тем, что муж дома работает у няни шанса нет...просто знакомые иногда садятся на голову и тогда надо увольнять... а от этого устаешь... опять искать...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением