ЗП няни для двоих детей (на пол дня)

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЗП няни для двоих детей (на пол дня) сколько нынче может составлять? Именно ЗП, а не почасовая оплата.График работы планируется примерно такой:примерно 13.30 - забрать из сада и школы (это 10 минут пёхом от дома и 5 минут между садом и школой). Далее гуляние-кормление-уроки до 17.30-18.30 4-5 дней в неделю. Детям 6,5 и почти 9 лет. Моя целевая аудитория - бодрые пенсионерки, которые в состоянии носить портфель третьеклассника. Из требований - доброжелательное отношение к детям, и всё. А то смотрю я профильные сайты и офигеваю - плавно теряется всякий смысл мне на работу выходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря где. На Лесном, я думаю, даже за 100 грн/день нашлись бы желающие ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На КПИ + в этом смысле почти то же самое, что и Лесной - район-то старый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так...3й и 1й класс..с 14.00 до 19.00, плачу 4000 в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Это примерно та же цифра, что и на досках объявлений.+ И - таки да - мне при такой оплате няни нет смысла работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня практически такая же ситуация тоже сад-школа в пределах 5-7 минут от дома, детям 7 лет и 5,5няня забирает из школы в 15, с детьми до 19 часовеще и три раза в неделю водит на кружок (минут 20 пешком)при полной загрузке в месяц получается 1500грня плачу из расчета 75грн/деньдни, в которые няня не работает - не оплачиваютсяняня - бодрая пенсионерка из соседнего дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я ориентировалась именно на порядок сумм 75-100 грн/день + но оказалось, что и расценок-то таких уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двое детей 3-й класс и сад, плачу 3тыс. грн. Уроки не делает. Оплачиваю проездной и моб связь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не смотрите профильные сайты там цены для нянь, для которых это их профессия и основной заработокподработка для соседки-пенсионерки - это немного другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете няне, которая этим зарабатывает такая работа не выгодна у меня при похожем графике няня имеет около 5000 в мес., правда у меня обязанностей больше, но тем не менее. Чтобы найти пенсионерку, вам надо по району расклеить объявы. Моя мама так себе нашла подработку няней, забирает девочку из сада, водит на тренировки, дома ждут родителей, 3 раза в неделю, понятно, что проф. няню эти люди бы себе не нашли... а моя мама как вы говорите бодрая пенсионерка еще и газетки на улице раздает и за своей мамой после инсульта ухаживает и девочку вот присматривает :))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки + Развесила я на ближайших домах объявления такого содержания:Ищем няню для двух спокойных ласковых девочек (6 и 8 лет).Неполная занятость (13.30-18.30), 4-5 раз в неделю по будням, оплата — 100 грн./день.Приветствуется кандидатура женщины на пенсии, которая любит детей, проживающей в районе *удалено*. Приветствуется возможность работать полный день при необходимости (с доплатой).Обязанности: забрать из сада/школы, покормить (без приготовления пищи), погулять если позволяет погода, проконтролировать выполнение домашнего задания.Без каких-либо хозяйственных обязанностей, только присмотр за детьми + на Сландо чуть более подробное. И мне позвонила потенциальная няня, представляете?! А вчера расстроенная я уже посчитала, что никто никуда не выходит и я дальше работаю дома.... а может больше и не дома :) Но это лирика.По сути: о чём бы Вы на моём месте спрашивали потенциальных нянь? Потому как я-то в меру своего понимания вопросы задаю + подробно рассказываю, каковы мои ожидания (см. текст объявления), но как бы ничего не забыть по причине полного отсутствия такого опыта. На что мне следует обращать внимание???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите со мной. Пожалуйста. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думаю+ если вам выгодно выходить на работу, значит берите няню. Да, удобно когда это четко оговоренная зп, а не высчитывания двумя сторонами часов, переработки - отдельно. Если вам не надо чтобы это была няня-репетитор (которая сможет хорошо уроки учить), значит все что вам надо - это порядочный чистоплотный человек (чистоплотность можно будет только на деле проверить), спокойно и доброжелательно относящийся к детям. плюс у вас девочки не маленькие, смогут поделится впечатлениями о человеке. Человек должен быть активным достаточно, пенсионеры ведь есть и такие которым и погулять то тяжело будет с ребенком, значит и это оговаривать, что не просто посидеть дома перед телевизором с сериалами и подождать родителей, но и выгулять детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оговорите отпуска (когда услуги няни не требуются) и болезни детей (если Вам надо, что няня с ними дольше сидела) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращала внимание 1. где и с кем живет. (Киевская прописка). Не мало важно... Могут появиться внуки и все, няни нету. У нас так ушла наша любимая домработница...... Проблемы семейного характера тоже могут потом влиять на Ваше сотрудничество.....2.Уточните здравословное состояние. Понятно, что у всех есть "болячки", но как потом выяснилось у одной из наших нянь была аллергия на солнце. И они не гуляли.3. Оплата отпуска няни и кол-во отпуска. 4. Оплата больничного5. Уточнить, что Вы подразумеваете под "контроль домашнего задания", так как если просто чтобы сидел и делал, это одно, но если чтобы делали вместе, то это нянягувернантка. А не просто бабушка-пенсионерка.6. Оплата за "дополнительное врямя" в час будет стоить ..... Для меня очень важно было, чтобы человек жил рядом, так как ехать через весь город . Со временем люди просто устают и находят "по ближе" или "на лучшую зп". Не мало важно было, что человек мог подстраховать в случае форс-мажоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите:+ о вредных привычках,опыте с детьмиобщих интересахпросите как минимум флюрографию, в идеале + основные анализы+дети взрослые, многое расскажут если что [+sign]Изобразительное искусство и дизайн для детей. Арт-терапия[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я сейчас ищу на пол дня для 1 школьника. плачу 150 грн. вчера только начала искать, посмотрим. а на сайтах профильных, ну там разные есть, кто и за 3 тыщи, а кто и за 8 тыщ есть. а где вы объявления наклеили? на столбах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: еще нужно посмотреть штамп о флюорографии ОГК за последний год, + если нет - его можно бесплатно сделать в поликлинике.Все-таки тубера много очень, зачем Вам лишний контакт.Я на самом деле просила санкнижку, но это для няни на полный день, к ребенку от 3 лет. Вполне может быть, что бодрая пенсионерка ее и не оформляла.И по пункту 2 верно: уточняйте хронические заболевания и связанные с этим особенности (прогулки, подъем предметов тяжелее 1,5 кг и т.п.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А как думаете: + а) это ненапряжно для потенциальной няни (поход в поликлинику, в смысле) б) будет ли информативно для меня?С одной стороны да - какая-то информация о потенциальной нетубинфицированности, с другой стороны - это уже несколько лет как не штампы, а такие компьютерные распечаточки. В домашних условиях можно сделать :( А санкнижка стоит 120-200 грн. :(Относительно тяжестей - спасибо - нам актуально, потому как рюкзак бывает до 5 кг, а в следующем году ожидается два таких рюкзака. Но я ради такого дела готова приобрести модерновую кравчучку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На досках объявлений наклеила и возле подъездов + там, где обычно клеят.Из 9 звонков - 3 по объявлениям, остальные Сландо. Как оказалось, тот уровень оплаты, который я могу предложить, представляет интерес. Но странно то, что звонят люди с разных концов города - ИМХО такой характер работы и оплаты имеет всё же территориальную привязку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовность ездить улитучивается, когда находят ближе " к дому". Я раз прямо в лоб спросила. Вы будете тратить на проезд полтора часа в один конец и 20грн, в день. На сколько Вас хватит. Знаете какой был ответ, ну мне очень нужна работа, а когда найду "по ближе", то перейду..... Т.е. "готовность ездить на другой конец" рассматривайте как недолговременное сотрудничество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не рассматриваю. Тем более с такой занятостью и оплатой. + Я не так давно сама отказалась от предложения работы с перспективой ездить с КПИ на Бориспольскую "на оленях".Я просто не понимаю ЗАЧЕМ. Стоит немного подождать/поискать и всенепременно найдётся нечто подходящее территориально. максимум, что рассматриваю пару-тройку остановок метро по прямой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ФГ ОГК няне должна быть не только ненапряжна, но и полезна - она входит в план обязательного профосмотра в Украине + сделать фейк, может, и можно, но в поликлинике сделать пенсионеру однозначно проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я только разместила на сландо, начали уже звонить даже не думала, что сландо эффективно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕНЬ эффективно + но у меня, например, со Сландо не позвонил никто, живущий в моём районе и соответствующий той картинке, которую я себе нарисовала (т.е. бодрая, живущая поблизости пенсионерка, которой интересен такой вид доп. дохода и которая - потенциально - не будет перманентно искать что-то лучшее (ИМХО студентки и люди, которым далеко ездить - искать будут)). У меня есть две кандидатуры, которые - в телефонной беседе - соответствуют моим ожиданиям. Но одна работает возле нас неполный день на госпредприятии (и больничные с ней под большим вопросом), а второй будет необходимо ездить на метро. И сижу я теперь как дура (сорри, но таки да) вся такая задумчивая и жду окончательной отмашки своего работодателя. Но это уже сабж другой темы...
0

Поделиться сообщением