Опубликовано: 21 янв 2014 Я в шоке от таких мамашек... Сама водитель, бывают такие безголовые пешеходы..http://www.odnoklassniki.ru/video/7792495206[+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 видела большинство роликов...с маршруткой и коляской-феерия....() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 їх повно, на жаль(( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 такую беспечность можно наблюдать не только на дорогах...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 у меня дыхание перехватывает... Это ж чем думать надо?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 что я скажу: пока человек на сядет за руль, он не поймет до конца как опасно быть пешеходом они просто не знают, они думают, что их всегда видно, включая ночь, что машина может резко затормозить на снегу и льду, во время дождя и пр.что можно идти смело по зебре и не смотреть на машины - они же обязаны остановиться и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 особыц прикол это когда через дорогу везут детей на санках и велосипедах - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 я похожее достаточно часто встречаю, жаль, нет регистратора, что-то уже забылось На моей памяти два случая:- мама с двумя погодками дошкольниками около 2-3 лет, один в сидячей коляске непристегнутый, легкий на подъем, другой идущий за руку, выдирающийся в свободный пеший поход. И прямо на пешеходном переходе они у нее вдруг бросились врассыпную, что для подъезжающего водителя, который не видел всю историю с начала, могло закончиться наездом.- пьяный в дупель дедушка, которому поручили забрать из школы и благополучно перевести через дорогу внучку-первоклассницу. Кто кого вел домой родители девочки, я думаю, даже не узнали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 ППКС, очень правильно, и про тормозной путь можно рассказывать сколько угодно, но человеку несвойственно законы физики понимать считаю, что ПДД должны учить в школе как обзятельный предмет, со сдачей экзаменов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 офф- про санки и коляску - трудно очень - помню, когда жили на Алма-Атинской, в самом конце там вроде и движения не должно было быть, ан нет.... А я часто гуляла с 2мя детками - младшей было 4 месяца, старшей -4 годика почти...И снег.... А напротив нашего дома - Дом культуры, остановка маршруток, и парк шикарный. Так к этому парку дорогу переходили так: санки я как рюкзак надевала на плечи, младшую часто на руках несла, бо она орала, коляску держала крепко, и старшая за коляску. Вобщем, то был страшный сон, как вспомню, а еще когда свекровь в больницу положили.... кошмар. И снег такой был, как назло, и мороз. Ниче, пережили как-то. Но дорогу переходили аккуратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 идиотом вообще быть опасно, хоть пешеходом, хоть водителем, жаль что для понимания этого нужно сесть за руль [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 последний кадр-светофор возле метро Печерская. Недавно видела тоже папу, который вывез коляску на проезжую часть, а сам стоял ждал зеленого сигнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Во папаша..жуть... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 а мне кажется что все обязаны после школы на права сдать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 + 1, тоже еле досмотрела... ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 А от водителей нет? Учитывая, что на некоторых видео "зебра" или "пешеходная зона". [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 +100500(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 надо с пеленок объяснять, что машина движется в три раза быстрее, а тормозит в три раза медленее, и чем больше машина - тем больше тормозной путь. Я своей маме еле-еле это объяснила.., взрослые пешеходы половина это не понимают, а вы от детей хотите. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 +100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 да, есть больные мамашки - это факт+ Мне только непонятны в этом ролике мамы, которые едут во двор по дороге, а где им еще ехать??? Попробовали бы водители коляской поуправлять на нечищенном тротуаре, а в пешеходной зоне скорость движения должна быть маааааленькой, так что не имеют право на раздражение :-)я во дворе спокойно "качусь" если кто-то с ребятенком идет или на санках, или с коляской... остальное, конечно, жуть, особенно когда из-за машин выезжают, тут и водителем быть не надо, неужели непонятно, что тебя не видно???[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 а я в шоке от мамашек, которые по двору в такую погоду км 40 гонят и пох им, что детский сад рядом и родители детей туда ведут. она торопиться. она летит, с..ка. таких у меня во дворе - каждый день по одной [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 вы имеете ввиду водителей? [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 скажу честно - после того, как я плакала когда не могла пройти по тротуару с коляской, тем, кто мешает проходу-проезду, паркует машину на входе в наш д/с - я царапаю машину ключами, длинные такие царапины. свои тапки оденьте себе на голову - тем, кто [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 а также водительш, которые торопятся на работу и летают по моему двору в любую погоду [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение