Мамы с детками на экстернате, 4й - 8й классы, вопрос:

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня моя порадовала недавно, при изучении параграфов пишет краткий конспект + ответы на вопросы :). Еще бы несобранность побороть, но как, если я сама такая?)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей тоже все всегда понятно, только итог странный выходит) даже не верится, что есть такие сознательные и одаренные дети) Математику-физику-химию не каждый с репетитором осилит, а тут сами[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие слова непонятные:) А до 14-ти лет? Ведь иностранный с 1-го класса. Самой не разобраться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 1-го класса учит сама и никто не помогает? Такое возможно???()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ничего себе! Молодец какая! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С расписанием получается через раз, приходится контролировать с помощью будильника :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не экстернат, не получилось попасть в середине года. Оформляли ДО, но из учителей ходила только англичанка 1 раз в неделю, так договаривались в школе, остальное учили сами.4 класс примерно часа 3 уходило, если малые не мешали, то и 2 часа.сам, я уделяла ну минут 15-20, проверить или подсказать. учил скачками, например математику мог сам сидеть решать по 2-3 темы за раз, я и украина или основы здоровья приходилось заставлять, не любил. Сейчас в школе, 6 класс, нормально учится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а как быть с общением, не скучно детям самим учится сами подумываем об экстернате тк ни одна школа нас все никак не устраивает. но ребенок очень общительный, как быть с подружками. 5 класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

екстернат дозволяє економити купу часу, можна ходити на танці, співи, плавання, малювання - щозавгодно. це раз. по-друге, можна кооперуватися декільком мамам з дітьми одного віку, й наймати вчителя, чи самім викладати, й діти спілкуватимуться.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети в итоге за школой не скучают? довольны? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот просидела моя дома 10 дней и решила, что общения ей хватает. телефон не умолкает, плюс музыкалка-театралка :-) Пока все остальные в школе, она учится сама, а после обеда - свободное время+развитие.Говорит, что есть в школе кое-что, что жалко терять. Но, к сожалению, это она не об учебе :-(Буду крепко думать. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аГламуР, смею предположить, что у вас еще и ребенок такой. И вы скорее всего системная и организованная особа. И вы не работаете. Экстернат отличная идея, когда мама может научить учиться, когда у мамы хватает выдержки, тогда к классу 5 проблем быть не должно, ребенок уже в "системе", но если мама не системна сама, не думаю, что что-то получится. Пы.Сы. К автору это отношения не имеет. Просто размышления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]я - ГР [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що було поштовхом до прийняття рішення про екстернат? [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign]
0

Поделиться сообщением