Опубликовано: 19 янв 2014 где лечите зубы детям, какие отзывы о зоологической какие там цены и может врача посоветуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 по зоологической не подскажу, мы лечимся в Дарлине на Дарнице. цены не знаю, не сравнивала, но отношение и каКчество нас устраивает полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Шуминская Татьяна Анатольевна, детский стоматолог на Зоологической. + Если нужны контакты, пишите почту, напишу. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 По теме не подскажу, но сравнивала качество дорогой стоматологии и дешевой На себе и ребенке. У сына все пломбы, поставленные в дорогих клиниках еще стоят, а те пломбы, которые мы ставили в дворовой клинике уже давно выпали. Плюс себе я в той же дешевой клинике делала чистку и ставила пломбу. Этим летом. После чистки у меня ожег слизистой рта. Пломба выпала месяц назад. Делали больно и то и то. Ребенка больше туда не поведу. Но таки да, дорогие клиники часто разводят на ненужные манипуляции. Мне в дорогой клинике обработали какой-то ерундой зубы. Типа кальцием. Каждый зуб -100 грн)))), я прифигела от суммы в результате. Но сама виновата, не надо было соглашаться. Так что их дело вам предложить услугу, а ваше-отказаться. А два раза пломбу поставить в дешевой стоматологи-те же деньги. [+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Да, ладно уже лет 8 ходим с мужем к врачу в обычную поликлиннику. Ни одна пломба не вылетела. тттт. Так же коронку и мост ставили. вырвал зуб мудрости, у которого только корень остался и все хорошо. Врача искать надо.По теме не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Конечно же дело в враче! + Можно и в частную сходить так сказать полечиться , а через месяц все переделывать. Своего стоматолога конечно нужно искать, я уже три года лечу зубы малому у Т.А. , очень довольна.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 нужно искать врача, это однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 мы всей семьей лечимся у одного врача на Осокорках, Стомлайфврач Акулич Натальядочку с 4-х лет наблюдает и лечит[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Французький стомат центр або клініка Бороди [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Мне в этом плане нравится Крынычка. Малого только туда вожу, цены - средние.Там врач подходит моему ребенку. Были сложные процедуры, поэтому только к ней.А сама лечу на работе, в частном кабинете, тут дешевле, врач очень нравится, но детей не берет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 да ничего подобного, все зависит только от врача ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 цены на зоологической не самые низкие, нам там не понравилось малый наотрез отказался туда ходить, водим пока к своей "взрослой", но она детей только своих постоянных клиентов лечит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 девочки, врачи в дорогих клиниках как раз меня устраивают, надоели цены и навязывание ненужных услуг типа снимков за 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 какая цена за пломбу? и к какому врачу ходите, там детских врачей нет я так поняла по сайту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 это как раз не навязывание ненужных услуг, а ДИАГНОСТИКА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 диагностика вещь очень нужная, но за адекватные деньги ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 250 гр за ОПТГ делается один раз в сменном прикусе, а потом раз в несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 опыт: младшую лечим в Мамадентист (психологически больше нигде подход не нашли);старшую-Дарлинг (Дарница)-нравиться доктор, ее подход, пломбы стоят хороше;я с мужем хожу в районную поликлинику, но к одному прекрасному доктору больше 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 это не повод делать всем подряд рентгены,я была в разных клиниках, но остановилась на самой обычной. Потому, что там компетентные. порядочные врачи. да там обычные стены и не угощают кофе, но я , например. знаю протезиста уже 15 лет. Все коронки поставленые им прекрасно стоят до сих пор и все люди, которых я направила мне благодарны. Но направляю только своих знакомых, потому, что врачом дорожу, не хочу что бы кто то портил ему настроение))) такие пациенты тоже бывают)) Это я к топу, что после дорогих стоят пломбы. а после дешевых выпадают через месяц, я ставила по 200 гривен пломбы, раньше они еще дешевле были, стоят уже лет 7, и канылы не беспокоят и т.д. Согласна, ищите врача. Не каждый врач имеющий клиентуру захочет работать на дядю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 клиника Бороды отлично, но дорого(((( Я туда хожу только в хирургу, он супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 ну о чем спорить? снимок делается в сменном прикусе один раз. потом по показаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 да, дороговато... нам там предложили удалить молочные зубы по 220 грн/шт. Уже и боюсь там начинать лечение у ортодонта (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение