где лечите зубы детям, какие отзывы о зоологической

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, я хотела удалять молочный зуб в аванто, но цена оказалась 470 грн!! поэтому и спрашиваю другие клиники. хотя в аванто раньше удаляла и все ок было, но не так же цены поднимать, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- ----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому? там досить прийнятні ціни... малій лікувала зуби - пломби на молочні по 180 грн мінус сімейна знижка підсікання вуздечки - 720 грн мінус знижка, тобто трохи дорожче ніж у Ювісі. ОПТГ 220 була начебто...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то мене ціна за видалення зубів трохи ошелешила )) але видалили в іншому місці, а далі йдемо на зліпок у суботу. Все решта нас влаштовує ))Дякую Вам ще раз, що порадили ортодонта ;)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема за що. Вам вона сподобалася? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам удалить зуб, то я за Чуганского в клинике Бороды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, і мені, і дитині сподобалась )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это цена с анестезией, как мне сказали, в докторе и клинике устраивает все, кроме цены -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 грн а не 250 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуганский это хирург? клиника бороды наверное подойдет, -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мамадентист мы начинали лечиться еще у Анны Крыловой (года полтора, но у нас было много проблем и ребенок был очень проблемным в плане подхода), потом нас передали ТЕТЕ Кати и больше доктор не менялся, а администраторы меня волнуют меньше всего. По ценам сильного всплеска не почувствовали, новых причин для лечения намеренно не искали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы удалили в итоге? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, хірург [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хирург.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу консультации если честно дочку регулярно смотрит наш семейный стоматолог для взрослых( детей не лечит), мы хоть и в Киеве , но левый берег и на Чайку сильно на консультацию не наездишься, а вот на лечение записываю только к Кате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- все, нашла уже его телефон, спасибо гуглу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за катю + -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалили в районной поликлинике, с обезболивающим гелем - 30 грн. При чем записались на удобное время, и очереди к хирургу нет совсем.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы у Кати лечились,отличный доктор. но я уже зареклась рекомендовать здесь мамадентист, в связи с негативным опытом форумчанки с мамского.нен хочу никому навязывать наш положительный опыт() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там врачи разные, может она у другого лечилась, а вообще сколько людей, столько и мнений -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с младшей дочкой мы прошли " семь кругов ада" в лечении зубов, а проблем было много и в одном из методов когда "держите все и я буду лечить" дочке травмировали бормашиной язык - ИСПУГАЛИСЬ ВСЕ. Нас отправили на Зоологическую с напутствием - наркоз ваше все.......мы поехали ,но нас как то там все игнорировали (отправлялиот одного доктора к другому), дочка измученная, плачет, и я плюнула на все и поехала домой с мыслями "проблему надо решать по другому, ведь не будешь каждую дырку под наркозом пломбировать"......Не вспомню, но именно по отзывам с форума мы и попали к тете Ане, после приема дочка сказала, что прийдет сюда лечить еще! (Алилуя), (без рекламы, но мы сотрудничаем 5 лет) Вот наш опыт.
0

Поделиться сообщением