А я недоедаю :)

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Давайте пожмем друг другу руки! :) Моя малая тоже сегодня выдала: Обход врачей для оформления медкарты в школу, логопед просит ребенка рассказать с какими игрушками она играет, какие есть, какие любимые... Доча, сложив ручки на коленках, с примерным видом сообщает, что она почти все время в саду, дома с игрушками почти не играет. Сейчас вот год Лошади, и я вот, мол, надеюсь, что у меня появится игрушки-лошади, а то с лошадями дома напряженка. Любимая игра в саду - в девочек-кукол Монстер Хай, еще она приносит из дома журнал Винкс и ее подружки очень любят его рассматривать. Логопед смотрит на меня укоризненно, и тихо съезжает с темы. В конце вытаскивает из ящика отксеренную статейку о вреде большинства современных игрушек, о негативном влиянии на ребенка кукол Монстер Хай, о том, что детям нужны сюжетные игры на бытовые темы (магазин, дом, кухня, ферма и пр.) Я вышла опущенная на уровень плинтуса, кароч.И тут следует сказать, что деточка за две недели новогодних праздников вынесла мозг, что она хочет в сад, к подругам, дома играть не с кем. ЛОшадей ага! мало совсем, полдесятка всего, вот собак еще как-то боль-мень имеется, десятка так два или три, от коллекции в дюжину мелких пластиковых фигурок разных пород до разнокалиберных плюшевых, вплоть до псины в полроста ребенка. Плюс в арсенале ребенка имеется нафаршированный кукольный дом в викторианском стиле от ДеАгостини, мешок посуды и прочего кухонного барахла, в том числе собственноручно смастеренные детьми из коробок холодильник и буфет (привет психологам из статьи), Средневековый город от Умной бумаги практически в полном составе, с бессчетным количеством фигурок, куклы, пупсы с массой одежек и прочих причиндалов (НЕ Монстер Хай и даже не Барби) и еще дохренищз всякого барахла, воспеваемого в той пресловутой статейке. А детке вся эта прелесть приелась, детка две недели рвалась к подружкам, у которых дома парочка Монстер Хай, а журнал с Винкс вообще непонятно откуда у нас дома материализовался, мы его не покупали :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... как в бояне: "все дети как дети: "мам, купи лего; мам, купи барби...", а мой опозорил в магазине, жалобно так говорит "мам, купи хлееееебушка!":))[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бабушка была директором школы - по тем временам, царь и бог, хозяйка медной горы ). Мама со мной заходила ее проведать во время прогулки, развлечение у нас такое было. Однажды, мне было три года, меня нашли на школьной кухне, где я очень жалобно выступала на тему: "Можно мне чего-нибудь покушать, очень кушать хочется" ))). Другие бы подумали, что дочка директора своего ребенка водит в школу кормить, но там веселые тетки были, дали мне хлебушка ))) (я его и просила)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало у вас лошадей..... при последней ревизии было обнаружено 73 шт. ппц у меня разве что в супружеской кровати коня нет, а так они везде - втуалете, на кухне, в ванной... фанатеет с рождения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю... Моя так от собак фанатеет, вот их, конечно, говорю ж, немножко есть, 2-3 десятка всего, не чета вам, да, 7-8 дсятков мою б удовлетворило больше, ага... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидев случайно сюжет по новостям, где показывали непутевую мамашу, которая забила сыночка до больничной койки, моя Мария+ Сделала глаза по 5 копеек и спросила что, бывает, что мамы так могут бить детей? Я говорю ну да, мамы разные бывают. Она задумалась и выдает: а что, вы ж меня тоже бьете... Мы с мужем офигели, я говорю Машенька, а когда ж мы тебя били. А она в ответ- а помнишь, ты меня за косу дернула когда заплетала? А еще папа меня водой облил (муж когда-то капнул ей воды на голову когда они дурели, ее это почему-то дико обидело). Хорошо, что она это дома выдала :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда в Германии жили, у наших соседей мальчик был крайне полный+ наверное было нарушение обмена веществ, так как врачи запретили хлеб и сладости, так этот маленький паразит вы ходил за территорию части и просил хлеб у немцев возле булочной, стоя с протянутой ручкой. Вот немцы думали про нас чтобы детей не кормим :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня с колбасой подобное, у витрин может стоять и говорить, мамочка подожди, я только понюхаю :-) самые добрые тетеньки + пытаются отрезать кусочек и угостить приходится объяснять что мы не едим колбасу потому как вредно, иногда покупаем[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уточнила - черной икры или бельгийского шоколада? [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас аналолигично. дочка раньше часто говорила мне так жалобно: "Я так не люблю, когда меня папа наказывает.." Я спрашиваю: "А как же он тебя наказывает?" Ответ: "Ну это когда он так грозно говорит: "Лизуша!"[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей дочки безглютеновая диета и хлеба в доме просто не бывает (мы все на эту диету сели) как-то пришел сын друзей - его оставили на полдня. а он ест только батон и колбасу с картошкой (как оказалось). к домашней котлетке и салатику даже не притронулся, но ничего не сказал нам (метнулись бы в магазин), а когда забирали родители, он им и говорит: "меня сюда больше не приводите - меня здесь не кормят!" ну, благо, люди в курсе наших дел и адекватные, посмеялись. теперь это уже у нас фирменная фраза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня день такой, я тоже такое отчебучила...давно так стыдно не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже недоедаете?:) [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением