Опубликовано: 14 янв 2014 А я недоедаю :) Девочки сгораю от стыда. Была на тренировке у малого и тренер начал мне рассказывать ,что малому вес надо набирать, мясо-творог каждый день кушать. На что я отвечаю, что мясо у нас каждый день и без него кушать никто и не будет и вообще кормлю детей качественно и разнообразно. И тут мой сынуля при всех родителях, тренере таким жалобным голосом:*Мама, вообще-то я недоедаю*. Он имел ввиду, что оставляет в тарелке, а тренер подумал ,что я ребенку еды мало даю. Блин, сижу такая злая:([+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Блин, хотела в родительские посиделки, промахнулась:( [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ржунимагу :))) ниче, это не самое страшное горе в жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Вам смешно, а мне таааак стыдно, типо сижу вся такая намалеванная, рассказываю как вкусно и сытно я детей кормлю а меня так обламали:([+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ой ну это же ерунда. уверяю вас - пройдет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Ггггггггггггг))) Не так сказал, надо было, чтоб сказал "Мама, ты меня обжираешь")))))))) Не парилась бы, меня все чморят, что я младшего голодом морю))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ))))))))))) жалко я не додумалась так сразу сказать, шо это я детей обжираю. У меня в то время дар речи пропал.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 пройдет, конечно, но это ж переварить нужно :( [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 мой сыног так при устройстве в крутую гимназию, по блату, с подарками и клятвенными обещаниями+ при директоре и завуче встал и , печально глядя мне в глаза и почёсывая макушку, сказал:" ВОт , блин, опять эти вши заедают" .....сказать, что я была в ауте - не сказать нечего...На мои слабое вяканье :" Что значит ОПЯТЬ, откуда вши? и почему заедают???" директор, поджав губки куриной попкой неодобрительно качала головой.....Подарок гимназии перевесил "эти вши" , взяли, но зашли за угол - трепала за шкирку как хотела....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Ой рассмешили)))) Ну дети еще и не такое скажут..ждите!!! А вообще не переживайте, я думаю родители все правильно поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ааааааааа, повеселили :) [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 )))))))) [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 сомневаюсь, там была немая сцена, как в Ревизоре, все на меня просто обернулись и смотрели...занавес.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 )))А Вы худенькая или нет? Я тогда представляю мысли родителей..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Мы все худые, еще и многодетные:) Вы представляете+ получается на сигареты хватает, а детям мяса доложить в тарелку...недоедают.[+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Була подібна ситуація+ Доця в магазині, дивлячись голодними очима на мармелад і ковтаючи слину, видала: "мама, що це таке гарненьке?" Років 6-7 їй було. Як на мене продавщиця несхвально дивилася - бідна дитина, мармеладу не бачила[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 )))))))))) мама-садист [+sign]— Ты где был ?— В лесу.— Что ты там делал ?— Хотел сразиться с бешеным медведем.— Зачем ?— Чтобы отдохнуть…(Золушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 заставлять себя надо(с) :) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 сегодня покупаю "себе" 300 зернового печенья и "дочке" 200 желейных конфет: "Мама, а почему мне опять! меньше?" [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 у нас такое примерно в семье было когда-то у родственников. Представьте, советские времена, моего мужа сестра родная работает в центральном гастрономе районном старшим продавцом, т.е. по тем временам- почти доступ в рай :).Дочку она оставила бабушке на выходные, бабушка пошла в магазин у дома (маленький поселок), малую оставила возле магазина, чтобы коляску по ступеням не тащить (малой около 2-х лет было).Выходит бабушка из магазина, малая грызет горбушку хлеба, а рядом стоит соседка и укоризненно так "Что ж вы дитя голодом морите?" - малая, оказывается, жалобным голоском у этой соседки попросила "Тетя, дайте мне хлебушка, я так кушать хочу!" :)))[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение