Опубликовано: 17 янв 2014 вот http://www.likar.info/forum/readall549149.html - одна из последних, в ней ссылка на предыдущую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Фильм "Ловушка для родителей" - американская версия немецкой Das doppelte Lottchen (+) если расскажу о чем, уже не будет смысла смотреть:) Семейный фильм, подходит для детей от 10 лет, особенно нравится девочкам. Есть на Экс.юа[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 да! Я сама его люблю. русская озвучка - роскошная ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Мультик (старый, но верный) "Стальной гигант" (это не то, что вы подумали, это про дружбу мальчика и робота:)). Отлично для 6-10 лет ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 моя дочь вообще без интереса смотрит советские фильмы, на которых я выросла дети нынче другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 подниму, может еще кто-то что-то посоветует!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение