Мульфильмы и фильмы (рекомендации)+

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Можно попросить ссылку на тему о книгах? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж совместный проект СССР и США, сняли в конце 70-х еще, поэтому и удивляюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм хороший, там Терехова играет и Вицин, намного легче, чем книга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нас он не впечатлил Когда дочке было лет 6-8, я вспомнила об этом фильме, скачала, ну посмотрела она его, но без особого энтузиазма. И мне он показался каким-то простоватым и нудноватым (впрочем, из своего детства у меня воспоминания о нем тоже были довольно смутные)А вот зато фильм "Мама" (с Гурченко и Боярским) очень долго был хитом, она его пересматривала многократно, и еще - если говорить о старых фильмах - "Новогодние приключения Маши и Вити" и "Вниз по волшебной реке".А вообще в возрасте от 4 до 6-7 лет у нас наиболее популярными были все полнометражки Диснея в оригинале, а из современных "В теле человека", почти все выпуски Саакянца, ну и как же без Маши и Медведя ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питер Пэн диснеевский (2 мультфильма) Алиса (диснеевский мульт и фильм), Тайна красной планеты, Мулан (два мультфильма), Петсон и Финдус, Свинка Пеппа ( можно на англ.языке закачать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж послухаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве это был мой любимый фильм, ходила на него в кинотеатр раз шесть а еще очень любила "Звездного мальчика"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне из современных очень нравится французский мультсериал "Истории папы кролика"+ .дочке сейчас показываю фильмы про животных. Посмотрели уже "Дорогу домой" про путешествие кошки и двух собак, сейчас на очереди "Бетховен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходячий замок (аниме) - смотрела мнооого раз Я не знаю чем он ее так привлек, по сравнению с современными мультиками он очень спокойный и размеренный, и менее красочный. Но смотрела запоем с 7 лет.Одно время смотрела долго "Артур и минипуты" (там три части). Больше 10 раз смотрела нашу "Снежную королеву" с Прокловой и "Королевство кривых зеркал". "Мери Поппинс" у нас не пошла, только песни из нее поем.А вообще, очень любит балетные постановки. Особенно "Лебединое озеро", "Жизель" и "Щелкунчик". "Озеро" может подряд несколько раз смотреть).Перед сном "снимает стресс" короткими мультиками минут 10-15. Сейчас смотрит "Оазис Оскара". Он ее усыпляет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а моей было так скучно... Она честно старалась его смотреть, чуть не уснула. Может , рановато было, попробуем еще раз.Хотя она похожа на меня, а мне, стыдно сказать, тоже было скучновато :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку мы не смотрели раньше, скачала - с удовольствием смотрит. для 5 лет супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-7 лет Сериал 69 года: Пеппи Длинныйчулок / Pippi L?ngstrump [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а холодное сердце в нормальном качетсве? как то искала, всё екранки попадались, не хотели так смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экранка, но в оч.сносном качестве. мы уже "затёрли до дыр" этот мультик))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой АйКарли смотрят сейчас [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підпишусь [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, только книгу прочитали теперь интересно посмотреть. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный фильм нам и в 7 интересно было. бббб[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-9 лет - страшно любил фильм Лабиринт с Боуи и Волшебник страны Оз с ГарландНу Тоторо, это понятно, и почти вся миядзаковщина.Пан Клякса нравился, Электроник и многие фильмы, регулярно показываемые по Детскому миру).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно, подпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас "Доктор Кто" БиБиСишный, все новые сезоны (в смысле начиная с Экклстона). Может смотреть и пересматривать по многу раз. Девочка, 10 лет.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мульты - Хранители снов (Стражи легенд), Легенды ночных снов (про сов - красивый мульт), все мульты про Динь-Динь из серии Феи+ это моя доця где-то с 5-6 лет смотрит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барбоскины сериал в 5 лет все посмотрели, также сериал Барби - Дом мечты - с удовольствием, из развивающих - Уми Зуми понравился сериал, Забавная математика - так себе, смотрят..сегодня первую серию фильма Капитан Соври голова посмотрели - я не знала, что такой фильм естьи еще, на youtube недавно смотрели Физика для малышей (режиссер Л. Сикорук) - цикл передач, старинные, но внимательно смотрели..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! нам оч.подойдет() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением