когда выпустят свежие задания ДПА для 4 класса?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

там файлы по 10 мбайт, давайте я вам на ex.ua выложу http://www.ex.ua/edit_storage/256255999368
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливый Вы человек :)) в конце 4-го класса преполагается единый государственный экзамен под названием "Державна підсумкова атестація", экзамен письменный по трем предметам - укр. язык, математика и чтениеварианты заданий к ней даются заранее, а на самом экзамене будет один из вариантовв принципе результаты этой аттестации ни на что не влияют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, добрый человек! [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если результаты ни на что не влияют зачем париться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже многие учителя придерживаются мнения, что не надо стращать детей этим ДПА и специально заранее готовить по этим билетам. Это обычная контрольная.Это я себя так успокаиваю )))Иногда выборочно делаем задания, на все подряд по книжечкам времени не хватает, к сожалению :([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весной -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю сюрпризов, даже приятных :)) тема сочинения "Оберег" даже меня привела в замешательство пришлось лезть в интернет и искать вменяемую идею от которой можно было бы оттолкнуться и из всего, что просмотрено, самое толковое было - только лялька-мотанка, ну не писать же про венички из соломы в конце концовтуда же "Герб Украины", ну и "Флаг"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам уже выдали ДПА-2014 4 класс там выше по ссылке-это не те
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже выдали в Пн() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут разве не они? http://www.parta.com.ua/ukr/dpa/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по прошлому году..выбирались не самые сложные варианты..ну и у нас учитель готовилась с детьми.. перед ДПА говорили какой будет вариант [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в школе говорили, что в одних классах сказали накануне, в других - нет.Тоже готовимся, книжки выдали.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, все от учителя зависит..а потом в 5 классе еще по темам ДПА мониторинг... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением