когда выпустят свежие задания ДПА для 4 класса?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда выпустят свежие задания ДПА для 4 класса? прошлогодние отрабатывать уже заканчиваем, интересно когда следующие будут и чего там навыдумывают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардинально ничего не меняется, может темы сочинений добавятся [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно в апреле выходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

февраль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ж их добавлять? и так уже надоело сочинять... а чтение меняется? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

февраль еще терпимо... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если апрель, то это жесть... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та че жесть? там же все идентично и вполне нам хватило времени позаниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если за месяц появляются задания, то в день нужно будет решать по одному варианту контрольной каждого предмета причем отрабатывать качественно, так как эти задания пойдут в аттестацию...если поменяют темы сочинений на что-то мудреное типа "вышиванка" и "оберег" - это полный привет, потому как опять все сначала...весь учебный год ковыряем эти задания, на выходные задают домой по одной контрольной каждого предмета, не считая дз... силы уже покидают меня...а у вас ребенок сам писал сочинения или вы помогали?у нас просто это целый процесс, сам пишет 2-3 предложения и финиш...приходится сначала самой формулировать мысль, затем задавать наводящие вопросы, проговаривать тему, составлять план, усно пересказывать, а потом писать - только так получается что-то вменяемое... если не пройти все эти круги ада выходит в стиле "моя твоя не понимать"... не смотря на то, что уже гораздо лучше получается, чем вначале мне иногда уже глубоко плевать, что там написано, но ребенок переживает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам выдали за месяц и учительница наша не видела смысла заниматься по прошлогодним+ если ребенок нормально сейчас тянет программу, то не вижу смысла. мы только усиленно работали над сочинениями, за все остальное я не переживала. самое парадоксальное, что на самом тестировании ребенок написал совсем другое сочинение, чем было у него подготовлено))))да и не переживайте вы так за эту аттестацию, она ни на что не влияет.а наших пятиклашек еще заставили писать мониторинг в 1 семестре. зачем, спрашивается, мы писали эти тесты в конце 4 класса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в апреле, и для 4, и для (, и для 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сказали, что после 20 числа уже выдадут Одна мама сказала, что уже нашла в интернете. К концу апреля уже надо их проработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сказали, что после 20 числа уже выдадут Одна мама сказала, что уже нашла в интернете. К концу апреля уже надо их проработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не эти случайно? + http://www.parta.com.ua/ukr/dpa/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти!!! спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где брать прошлогодние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ДПА 4 классне забудьте про "помічничок" с ответами тут а в печатном варианте - на Петровке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а теперь для безответственной мамаши 4-классника: что это и для чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почему-то не получается, сбросьте пожалуйста, у кого получилось открыть, на почту [email protected]СПАСИБО![+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему пишут про сдачу ДПА учениками 5-8 классов? Вроде же только 9 сдавали и 11 из старшей школы? Я что-то пропустила?+ вот здесь, я имела в виду http://www.parta.com.ua/ukr/dpa/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте:) нашим дали десь під весну, усьо порішав увесь клас швидко і без великих проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что эти? это разве не прошлогодние? это свежайшие?? которые и будут в конце года?просто я их давно сохранила и мы потихоньку проходим.. но я была уверена, что это прошлогодние... уточните, плиз(если Вы можете точно сравнить с прошлогодними и видите, что задания отличаются и эти последние задания утверждены).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, я сравнила - эти отличаются от прошлогодних ниже по ссылке странно, я их скачала ещё до НГ, а говорили будут гораздо позже, я потому и подумала - что это прошлогодние...(кстати, найти легко просто по запросу в Яндексе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не прошлогодние, сравнила с версией за 2013 год, но... по всей видимости есть банк заданий к ДПА из которого формируются задания на определенный год, так как есть задания из предыдущих годов, в частности смотрела темы сочинений, описание слона было в 2011 году и много тем из 2013на счет того, что это 2014 год - не совсем понятно, так как в документах нет упоминания, информация только в названии ссылки и таких заданий не было ни в одном из предыдущих годов...
0

Поделиться сообщением