Ищу педагога для подготовки ребенка к школе

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, свяжемся. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в такой же ситуации но в 5 я взяла ей учителя на дом по подготовке, а в 6,4 отправила в нулевку в той школе, куда она пошла в 7.4, тк мы тоже попали в переезд и возить в нулевку в 5.4 не моглино я ни минуты не жалею, что отдала в 7.4, а не в 6.4 как планировалаболее того, если бы было можно отдала бы еще позжеона читает с 4х, пишет с 5 и вообще умница-отличница, но именно в бытовом, психологическом плане, усидчивости, понимании- это совсем другой ребенок, чем на год раньше[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное мне повезло. Никаких завышенных или заниженных требований (или чего-то другого) к нам нет. Но мне с учителями все время везло. Надеюсь так и дальше будет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отдала своего в 7. И у нас очень много семилеток, хотя с очень хорошим уровнем подготовки, с усидчивостью...(+) В 5,9 лет у нас была попытка номер раз заниматься с учителем. Как же это было трудно: право-лево, верх-низ - уже вызывало затруднения. Попытка номер два была в 6.3 месяца. Разные дети. Первый раз за месяц было выучено 6-7 букв. Второй раз через месяц ребенок читал. Первый раз с трудом считали до 10, второй раз решали примеры в пределах 10. За 6 месяцев произошли сильные изменения.А вот когда ребенок научился писать, стало понятно, что нам необходим логопед, который работает с дисграфией(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю, что мы не одиноки, и становлюсь увереннее. До этого иногда просто опускались руки.Будем пробовать, искать, заниматься и делать выводы.А подскажите, Вы в первый раз сами поняли, что занятия не эффективны, и отказались от учителя, или вам педагог на это указал?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз прекратили занятия, т.к. наступило лето, отпуска (+) Я бы сама не заметила, думала бы, что так и нужно. Медленно, но ведь учим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне контакты? [email protected]
0

Поделиться сообщением