Опубликовано: 12 янв 2014 Ну так да))) С 9 лет в подростковом уже)) Я нежно люблю НМ. А качество так вообще - при одинаковой носке Зары и НМ первые уже просто хлам, к примеру. А Чилдренс, Геп, ОлдНеви, Джимбори и пр. моему просто не подходят (там для более крупных детей). А вот рубашки зара окок, более мягкие. Но я не в нашей Заре беру, если что)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Я Зару не особо люблю, в нашей вообще тряпье какое-то. В Испании я много купила Егору, обувь никакущая, одежда нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 мой в 1 кл так носил, и другие дети видела тоже, но он их не любит, в этом году вижу зря вообще купила так как зима теплая а у нас есть еще брюки НМ такого плана как Ленне, немного тоньше в классе тепло, у нас 4 рубашки, 1 джинсы брючного типа черные и 2 пары брюк(носит активно одни), гольфика 2, одно поло, кардиган, пиджак и тоненькую жилетку носит прошлогодние . Невостебованы оказались новые тениски из-за дождливого сентября, но возожно будут кстати в мае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 для школы так 3 поло с длинным рукавом Name it (пробовала Gap - не понравилось, как тряпка висит на худеньком ребенке и качество трикотажа явно проигрывает) - это межсезонье, удобно тем, что и вид более строгий чем в гольфе и 3 пуговицы всего1 поло с коротким рукавом (начало сентября, конец мая)2 рубашки, одна из них белая (для торжественных случаев и на период требования администрации школы)3 гольфа (на зимний период экстра морозов)2 жилетки шерстяных (тоже на холодный период)1 пиджак (висит в школе)2 галстука 1 вышиванка (для мероприятий)2 пары брюк 2 пары подштаников4 белых футболки Некст или Бенеттон (поддевать под верх)зимой форменные брюки в школе находятся, переодевает полукомбез на подштаникив первом классе еще покупала тенниску белую - одели 1 раз, больше не покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 У нас зимний вариант (+) Брюк есть и обычный, думаю, что весной нужно будет купить еще одни, так как вырос очень.Зимой в сильный холод под брюки одеваю подштанники, покупаю в интнртопе. Рубашки покупаю хлопок Зара или h&M , не мнутся, но гладить конечно тяжелее, чем синтетику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Девочки, может кто тут из 178, 115 , а какие у Вас требования к форме одежды в школе? Разрешены ли, наппример темные строгие свитера под рубашку вместо пиджаков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 обычные зимние типо лижных, только без лямок еще у Коламбии такие есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Я своему так надеваю. НМ на лямках у младшего. НМ без лямок у старшей)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 178 - нет. Пиджак и рубашка с галстуком Е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Темно-синий пиджак, черные брюки. Спортивная форма Темно-синего цвета, белые футболки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 2 пиджака, 6 рубашек, 5 галстуков, 2 брюк, 1 синие джинсы (под цвет формы, не-джинсового цвета)+ безрукавка, кардиган, свитер2 пары сменной обуви - легкие туфли и на осень-веснуверхняя одежда не в счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 А можно еще вопрос, а форма любая темно синяя или школа требует определенную марку, бренд, тип ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Нет, форма любая, без определенного бренда И не заказывается в одном месте. Обязательна сменная обувь с 1 сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 я накупила 5 сорочок і 3 краватки, а потім виявилось, що йому важко переодягатись на фіз-ру і футбол. Докупила гольфиків 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 3 класс- 1 пиджак, 2 пары брюк - легкие и теплые, 5 рубашек, 3 реглана не пригодились - жилетки, галстуки - только для фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 школа требует форму только черную и зеленую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение