Опубликовано: 12 янв 2014 Мамы мальчиков 1-3 классов подскажите Девочки подскажите, какой набор школьной формы активно носят Ваши дети? Н-р две пары брюк, 4-ре рубашки, 2 реглана. Что из купленного Вами осталось не востребованным, или практически не носилось? Начала сейчас присматривать школьную форму и прилагающиеся для нее, читая темы, понимаю, что для худого ребенка не все ТМ подходят. Была тема Василисы, но не могу найти в архиве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 1 класс (+) Пока2 пары брюк, пиджак, 5 рубашек + 1 белая нарядная. 2 белые футболки и 2 спортивных костюма. Регланы не носим вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 У нас пиджак не востребован. ШДС и пиджак постоянно висит в шкафчике. Носит жилетку и брюки. В холодное время года носит под жилетку регланы и гольфы, в теплое - рубашки, в основном белые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Не все, это правда. Мы нашли модель, которая села на худого ребенка, на радостях взяли два комплекта. Там удобные брюки, просто отпускаем постепенно, большой запас, носится хорошо. Пиджаки мы как раз носим, они нормальные и по качеству, и по стилю. Жилеты надеваем изредка, когда нужно вид сохранить деловой, а в пиджаке жарко. Еще в ходу кардиган цвета школьной формы, такой же джемпер с V-образным вырезом. Надеваем на сорочки. Сорочек 5, три тенниски. Два галстука и три бабочки.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 хватала много: 2 пары тонких брюк, 1 плотные, 1 пиджак, туева хуча рубашек (штуки 4 с длинным рукавом, да на вырост сразу..)в итоге - можно было обойти 1 парами тонких брюк, 2мя рубашками (на смену) - из-за раннего похолодания носит водолазку серую, их 2.1 класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Вопрос про брюки, одних тонких достаточно? Что Вы одеваете мальчикам в холодную погоду? Имею ввиду брюки какие? Рубашки какого состава лучше смотреть? Понимаю, что х/б, но они очень мнутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 у нас 1 класс + 1 пиджак2 брюк (1 тонкие костюмные +1 чуть потолще и без стрелок в childrensplace заказывала) + одни со стрелками шерстяные есть, но пока ещё не одевали их1 белая рубашка + 1 голубая (я их не очень люблю, потомучто надо после 1 носки стирать и гладить)1 галстук3 гольфа (белые и бежевый) - тоже после одной носки стирать нужно, но хоть без глажки - на второй класс, наверное, буду брать ещё несколько штук темного цвета1 поло с длинными рукавами2 поло с короткими рукавами (пока ещё не носили)1 жилет вязанныйспортивный костюм и несколько футболок на физрукода холодно одеваем под брюки колготы или легинсыхотелось бы ещё джинсы чёрные, чтоб не морочиться с глажкой брюк (да, я лентяйка)))))вроде все написалаа ну и + обувь ещё - туфли, ботинки, кеды...пс: у нас тоже очень худая фигура - нашли форму в детском мире, турецкую какую-то, все наши были слишком широкие[+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Жилеты и гольфы почти не носились. Набор - пиджак, 2-3 пары брюк, 5-8 рубашек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Мой худой и длинный. Форму купила в ДМ + В идеале минимум два пиджака (или темный свитер, пока пиджак постиран), несколько пар брюк (две минимум), рубашек около пяти хватит. На зиму гольфики и леггинсы, черные носки. Спортивная форма.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 У меня худой. Мой категорически не хочет носить пиджак - жарко. Пиджак висел на стуле, потом в шкафу, потом на полу его вообще обнаружила в классе и забрала домой. Я купила в H&M замечательные чёрные брюки http://m.hm.com/pl/product/13951?article=13951-A#mediaType=FASHION_FRONTОни в разделе джинсы, но они что-то среднее между брюками и джинсами, отлично носятся, стираются, очень удобные, я купила одни, потом ещё купила три пары, мой сын носит только их, обычные школьные, которые купили в ДМ что-то не пригодились, висят в шкафу. В них не жарко было в сентябре, но и не холодно зимой ( правда, сейчас такая зима теплая) тем более, что сейчас такая зима. Но я купила еще термобелье, кальсоны и регланчик Марк&Спенсер (очень мягенькое, приятное к телу), но моему жарко, но я знаю, что дети именно Марк&Спенсер носят и под рубашку и под штаны. В школе тепло, не пригодилась жилетка, но моему всегда жарко. Рубашки одевает в дни, когда нет физры, когда физкультура, то гольф или реглан удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Пишу (+) - 1 пиджак (у нас строго, шит на заказ) - 3 пары брюк (Олдневи слим отвратительно сидят на стройных мальчиках, Зара качество не понравилось, НМ (те, что Ежевика советует) самые лучшие - их и носим). Теплых брюк нет, в снега просто сверху надевает комбез)) - Рубашек у нас много, но сын их носит и вне школы. - Так как мальчик стройный - носим часто жилетки (Зара мне нравится, костюмные - не трикотаж) - Пулловер под рубашку - 2 штуки (НМ мне нравятся) - Гольф - достаточно одного (я накупила, не пошли, марка Зара) - Пулловер 2 в 1 (с рубашкой-обманкой) - хорошо пошли, носим часто 2 шт. (брала на СА) - Трикотажные поло с коротким рукавом (3 штуки), с длинным особо не носим (ОлдНеви, лучше НМ) - майки ОлдНеви отвратительные, НМ отлично. - носки беру блоками в Некст, просто черные - леггинсы/рейтузы не носим)) термо-колготки ТСМ - костюм на физ-рe без капюшона, футболка у нас форменная, кеды на лепучках[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Надя, я что-то не нашла эти штаны в других размерах. Они есть в других размерах, не знаешь? Я купила 7-8, но дети растут быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 у нас так піджак 1 був у старшого, а у середнього зараз 3 :-) 1 його і два штуки від старшого лишилось.Брюки 1 пара класичних.2 пари котонових (типу джинси але чорні і гладенькі. Одні тоненькі, другі "з начосом" 2 сорочки.4 светрика/гольфа.1 желетка.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Пиджак, две пары штанов (можно и одними нам обойтись), одна любимая рубашка и одна белая Запасной пиджак висит в шкафу (не носит, так как мне туда впадло перешивать нашивку), гольфики носить отказался, остальные рубашки висят неношены в шкафу, носить тоже отказывается (там пуговицы не такие :))). также лежат в шкафу и вязаные регланы. Ну еще у них вышиванка носится на праздникик и открытые уроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 В холодную погоду одевает под штаны подштаники Еще купила ему на более холодную погоду флисовые подштаники. Отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 у нас в школе строго с формой. Поэтому штаны типа джинсов не подходят. Пиджак обязательно И гольфик мой отказывается носить. Поло тоже под запретом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 у моего носилось все, в том числе пиджак - требовала школа, + правда, рубашки носились хуже, чем гольфы, ребенок выбирал такое, чтобы не было много пуговиц.Удобно, если есть легкий костюм пиджак + брюки на теплую погоду и костюм потеплее на зиму. Вязаные жилетки (я сама вязала потолще и покупала тонкие) носились тоже активно, когда были морозы по -15 - тогда и в школе прохладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 подпишусь и сразу спрошу: в мороз на костюмные брюки нормально надевать полукомбез типа Lenne? Просто, в школе будет очень жарко (мы сейчас туда на подг. курсы ходим ), подштанники он вряд ли будет снимать, а париться целый день не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Я не смотрю в HM ничего обычно, для меня там вещи для крупных детей, ну так мне показалось несколько раз заходила в магазины - ничего не покупала, нам подходит одежда C&A . Если все сложиться в марте зайду посмотрю на них в живую))) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 от требований школы много зависит рубашки не пригодились, в особенности белые2 пары черных джинсов (брюк)- носим, лучше бы иметь 3пиджак носим постоянно, лучше бы 2 иметь, пачкается быстропод низ меняем водолазки (регланы) постоянно, 3-4 минимум надо[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 от школы зависит+ У нас строго костюм+светлая рубашка+галстук.Так и носил. Пиджак 1Штаны 2 Рубашки 5+1 белаяВсе - М&SГалстук 2 шт ( можно и 1, но я их не покупала, остались от старшего)Зимой не мерзнет. Брюки те же носит. Если уж совсем -20° термобелье.Всяческие поло, пулло.. и пр. - ни-ни:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Вика, они до 170 роста есть)) Мне так понравилось качество, что я даже дочке думаю взять для школы.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 НМ на более стройных детей, чем СА. Это я как мама мальчика 17 кг и 125 см могу сказать)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Фух, можно спать спокойно:-))) Почему же я их не нашла в магазине? Наверно, надо было идти в подростковый отдел! Осенило! Да, качество меня очень порадовало, казалось, штаны, как штаны, но блин, носятся и стираются как! Вообще не понимаю, почему так гонят на H&M многие? Детские шмотки - супер по качеству и цене. И бельё женское! И детское белье тоже класс! А я рубашек набрала на 5 евро летом на сейле , просто кайф для школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Н&М как раз для худеньких. И мне не очень C&A нравится качество, но каждому своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение