Опубликовано: 9 янв 2014 до 7 корпуса там дожить бы :-))))))) сейчас в 7 корпусе с 10 класса - те кто дожил :-)))) самое худшее там в 229 школе. Но, что касается атмосферы - согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 на Дорогожичах есть со спецклассами - гуманитарный и математический. у меня знакомый там учился. но номера я не помню :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Физмат с 7-го класса в лицеях при КПИ. Если ничего не изменилось, конечно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 на дорогожичах все школы знаю, точно говорю у нас нет сильных школ ну кроме тех лицея, но он с 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 за рік 4000, плюс харчування[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение