Опубликовано: 8 янв 2014 Подскажите физ мат школу посильнее и чтобы оплата не запредельная была, ну до 400 грн в месяцЖелательно в районе Лукьяновка, Шулявка, чтобы с Дорогожич ездить удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 в районе лукьяновки 155 хорошая, но не скажу по поводу физ.-мат.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 мне надо именно физ-мат и посильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 дивіться ліцеї при КПІ. ще Престиж на Героїв Севастополя [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 а плата там какая, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 38-я на Гоголевской [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 по зеленой ветке метро Лидер, оплата в матклассе как раз до 400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 145 лицей, до Дворца спорта вам удобно будет. но с 8 класса. А вам для какого класса надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 с 5го Технический лицей КПИ на Уманской, с Дорогожичей подходит все, что идет до Севастопольской, ехать до КарДач Насколько я помню (крестник учится), оплата вменяемая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 там смотря кто преподает и физику ,и математику в конкретном классе. Оплата вменяемая, однако Политехнический лицей лучше имхо. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 рекомендую посмотреть в сторону технического лицея на Щусева. Об оплате спрошу завтра у коллеги -ее сын сейчас учится там (но можете сами позвонить узнать). Очень жалею,что дочку в свое время отправила в техлицей на Уманской....Хотя именно с математичкой там очень повезло,а вот с физикой не повезло вообще, да и администрация там отвратительная, что немаловажно. А оплата во всех трех примерно одинакова.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 61-я (кажется) прямо на Лукьяновке. У меня подруга ее заканчивала, у нее и у всех ее одноклассников сложилось отличное будущее в плане карьеры.Но те учителя уже ушли в другие школы, в т.ч. в Лидер. Возможно, новые учителя тоже хорошие.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 142, политехнический лицей КПИ, технический лицей КПИ, лицей Престиж, 178 гимназия вопрос об оплате: звоните во все заведения, которые заинтересовали и узнаете размер первоначального благ. взноса и ежегодного благ. взноса на сегодняшний день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 по моему опыту, это везде так. многое зависит от подбора детей в классе и педсостава в конкретном классе. и от желания ребенка заниматься точными науками, а то бывает есть способности, есть желание родителей, а ребенок просто не хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 там, якщо не помиляюсь, офіційна плата посеместрово. щось близько двох тисяч грн було, завтра можу точно сказати, у знайомої донька цього року поступила [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 этот лицей я знаю, у меня старший учился, но он с 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 по моему опыту именно тех.лицея -там не все преподы по математике и физике хорошие. Поверьте, есть такие,которые просто не в состоянии установить контакт с учеником. Один физик очень хороший,но он ориентируется только на супер-одаренных детей, т.е. 4-5 из всего класса -на остальных он просто внимания не обращает. Есть один математик ,у которого априори большинство детей просто недостойны там учиться. В дочкином классе преподавала математику Костенко Неонила Петровна -совершенно изумительный педагог, но она там единственная такая, по-моему. И еще там замечательный препод по укр.мове/литературе -Авраменко.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Однозначно, только не 61. Раньше- да, но после смены директора школа очень испортилась, уже лет 10 как((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ой, корица...у меня точно такой же отзыв по политех. лицею :-)))) причем, на сегодняшний день. в целом, политех лицей очень испортился за последние лет 8, хотя, несомненно, его не сравнить с многими школами в округе. по тех. лицею вы правы, там очень многое зависит от того, кто ведет предмет. Т.к. я в теме по обоим лицеям, если бы сейчас пришлось выбирать, выбрала бы технический, только потому что он ближе к дому :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 и кстати, если брать по олимпиадам и мат. боям Соломенский район - тогда 178 гимназия, к Рабиновичу. Но и в 178 есть свои тараканы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 от политеха мы тоже не в восторге, биолог там тот же,что и в техническом - тот еще странный дедуля))) и физик))) Но микроклимат там намного лучше (я имею в виду то отделение,которое в 7 корпусе КПИ -9-11кл). Совершенно замечательная зам.директора Наталья Петровна -человечище!!!Вот и я выбрала бы тех.лицей на Щусева,т.к. тоже ближе к дому, однако просто не в курсе о нем вообще была,а на Уманской учились дети подруги - по ее отзывам и пошли туда. Хотя если бы она не скрытничала и рассказывала бы мне всё -обходила бы его 10 дорогой (у ее старшего сына была страшная ситуация там,которая точь-в-точь повторилась с моей дочкой. Причем подруга давно уже говорила,что наши дети очень похожи по характеру и мировосприятию -правдолюбцы))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение