Опубликовано: 6 янв 2014 +100 ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 энцефалограмма покажет есть эпиготовность... это достаточно информативное обследование при судорогах [+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Скорую вызывать. Не неотложку. Они быстро приезжают. Вообще, если высокая температура и холодные ручки и ножки, то нужно дать но-шпу, потому что жаропонижающие не подействуют. Я давала 1/4 таблетки - растирала в ложке, добавляла сахар и немного воды или компота. Тогда ребенок может глотнуть и она не такая противная. Еще свечку папаверина мне советовали, но пока ни разу не ставила. После этого растирать ножки-ручки, пока не потеплеют и потом давать жаропонижающее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Cпасибо огромное за советы! и мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 да, но если до 2,4 не было такой реакции на температуру, то лично у меня было бы много вопросов. Но я замолкаю и уползаю:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 +1- не допускать высокой температуры, я тоже за нимесил... еще мефинаминовая кислота хорошо сбивает температуру(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 меня в этом году ОЧЕНЬ выручила мефенаминовая кислота ничем другим температура не сбивалась.еще всегда держу для таких случаев анальгин-ношпу-димедрол в ампулах, если что уколоть - литическая смесь называется (в критических случаях можно даже просто дать выпить).Если не сбивается - вызывайте скорую, с судорогами не шутят[+sign]bambalero[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 А это и есть советы врача, толкового, с большим стажем. Не рекламщиком новомодных препаратов, а доктором, который лечил всю нашу семью много лет. У меня ребенок давал очень высокую температуру, по сутки-двое горела. Приходилось лечить по всякому, выросла тьху-тьху. Не в Африке, кстати :) У меня там же содержится рекомендация обратиться в скорую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 были у ребенкасудороги приблизительно в этом же возрасте все произошло в садике, а пока прибежала. уже все закончилось, вокруг ребенка бегала перепуганная медсестра, я вызвала скорую прямо из садика нас забрали, так как мы приехали на скорой то сразу же пришли несколько врачей, невропатолог был точно, сделали анализы, рентген, вообщем если бы мы приехали сами по себе то нам бы пришлось везде сидеть в очередях, я за скорую.вообщем ничего не нашли, укололи что то малой проспал пару часов в больнице, и только вечером вылезла ангина, нам врач сказала что был сильно агрессивный вирус, который вызвал резкое повышение температуры, а клиника проявилась только к вечеру. Сыну уже 10 и больше судорги не появлялись. хотя и температра была и около 40, хотя врач и говорила что наша температура 37,5, после которой надо сбивать, но я начинаю сбивать после 38,5, тьфу, тьфу, судорог больше не было.Для своего же успокоения я бы все таки обследовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Ага. Осенью у дочки ( 8 лет) была Т 40,4 ! Скорая отказалась приезжать. "Мы на детские вызовы давно уже не выезжаем. Вызывайте неотложку" ((( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 На судороги выезжают. Я осенью вызывала. Но ребенок тоже маленький(2 года) У моей было что-то непонятное: она дрожала, хотя температура была невысокая - 37,2. Проснулась и начала плакать и дрожать. Я позвонила в скорую, т.к. не знала, что это: судороги, озноб или что-то еще. Скорая приехала очень быстро, но буквально за несколько секунд до звонка скорой в дверь, ребенок дрожать перестал (я её укутала в одеяло). Летом была высокая температура (39 и выше) 5 дней. Неотложка оставила направление в стационар. Сказали, что если не буду справляться с температурой, то вызывать скорую. Вызвала скорую на 5-й день. Они меня сразу спросили, не буду ли я против стационара, я сказала, что нет. Скорая приехала и отвезла в больницу.К Вам не выехали может потому, что ребенок не маленький. К маленьким выезжают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 когда родилась моя дочь, ко мне пришла такая вот врач "с большим стажем и лечившая всю нашу семью" и начала рассказывать, что мне нельзя кушать (вообще все, кроме печенья "Мария" :) ) и чем мне надо докармливать новорожденного ребенка.Всю ту совковую ересь, которую она несла было бы стыдно повторить любому вменяемому врачу из другой страны. Мне довелось поездить и пожить на разных континентах. Разные прибабахи видела, вроде высаживания новорожденного в подушки для семейного фото и пр.Но самыми крутыми впечатлениями для меня остались совковое "мыло в попочку" и африканская "земля на пупочную ранку"грустно все этовдвойне грустно, когда подобную ахинею несет врачбезумно жаль, когда люди верят такому "врачу с большим опытом" и проводят эти зверские эксперименты на своих собственных детяхВы попробуйте мыло себе в глаз залить. Нравятся ощущения? Слизистая детского кишечника такая же нежная, ранимая и чувстивительная. Ребенок кричит от боли, а родители продолжают пихать "откричится - пройдет"фашизм какой то[+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 ППКС, такая же со стажем рассказывает о луке в нос и чесноке в задницу, а еще о грудном молоке в глаза. Та ну [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 не. ну где глаз. а где попа))) мне рекомендовали спичкой анус раздражать, чтобы выкакивалась быстреехорошо, что мозгов хватило вообще полезно на себе пробоватьи лук в нос, и горло соком свеклы, и мыло в попу тоже, да[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 выезжают и очень быстро. Вам не повезло просто, гады они:( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 хотите проверить, как работает слизистая кишечника? :) разведите достойное количество красного жгучего перца (можно пару - тройку столовых ложек кайенского) в чашке воды и выпейте.Через некоторое время Вы поймете, что слизистая кишечника очень даже чувствительная, причем до самого своего победного "конца" :))))[+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 зная, что у ребёнка могут быть судороги, я всегда сбиваю температуру даже когда 37,5 на ночь[+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Если видите что температура поднимается, проверяйте ноги, если холодные при высокой температуре_это готовность организма к высокой температуре, сразу давайте с таблеткой от температуры ношпу, половинку! При высокой: я даю нош-пу если ноги холодные обязательно и нурофен и полсвечки анальгина или цефекона! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 были у ребенка судороги, мы потом ездили на Богатырскую делали ЭЭГ т.к. эпи фон был нормальный то доктор сказал что судороги в таком возрасте идут от того, что падает уровень кальция в крови. Рекомендовал давать 1 ч.л кунжутного масла в день, либо досыпать толченую скорлупу яичную в пищу, и сказал забудете и вспоминать не будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 значит не повезло ( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 +1. просто не повезло. У меня неотложка со шприцем наготове была через 17 минут от звонка [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение