Подскажите срочно,что делать при судорогах при высокой температуре( 2,4 года)

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите срочно,пожалуйста, что делать при судорогах при высокой температуре( 2,4 года) очень испугалась. Резко поднялась ночью температура очень высокая. И потом начались судороги. Нурофен не сбивал. Теперь очень боюсь судорог. Как не допустить? И что делать, если начались? А потом резко упала температура.Что это может быть? Зубы уже выросли. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы к неврологу хорошему показаться и энцефалограмму сделать... от этого и отталкиваться будете [+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорую вызывать сбивать температуру начиная с 37.3[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобное было у сына моей подруги при гриппе+ с тех пор у нее набор быстрого действия всегда есть: анальгин, но-шпа, вот насчет димедрола не уверена.Нельзя допускать высокую темературу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что показывает энцефалограмма? я читала, что до 5 лет у некоторых детей может быть. У меня у старшей такое раз в детстве было, но я уже не помню, что делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за быстрые советы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем за ответы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношпа если судороги? Прочитала что 1/4 в этом возрасте или заранее? но заранее не будешь же ношпу давать? И что надо укрыть или раскрыть? Так и не поняла. Пишут, что если ледяные ножки и ручки, одеть носочки.. а так укрыть? или наоброт раскрыть? как сбивать эффективно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывать скорую, имхо ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то знает пропорции анальгина с ношпой, если нурофен не сбивает и парацетамол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свечи анальдим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давала полтаблетки аналгина и одну таблетку ношпы в прошлом году был грипп ничем не могла сбить температуру, решилась на анальгин...помогло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыльная тепловатая клизма (раствор простого мыла) + порезать носок махровый на браслетики, вымочить их в уксусной воде и поцепить браслетики на все пульсирующие места. Температура падает на 1-2 градуса за час-полтора.Судороги - следствие активности коры. Скорую по любому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда холодные ручки, ножки - не эффективно сбивать температуру. Надо сначала согреть+ эти самые ручки, ножки, а потом сбивать. Если же наоборот и температура высокая, то раскрывать. И да, сбивать вам надо сразу, начиная с 37,5, раз есть опасность судорог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтите про белую лихорадку http://mirrebenka.org.ua/chto-takoe-krasnaya-i-belaya-lihoradka.htmlи консультируйтесь с врачомэто более серьезно, чем обычный жар[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, зовите скорую лучше частнуюмоему ребенку при белой лихорадке не помогли уколы летучки (аналгин-димедрол-нош-па+ дексаметазон) не то что парацетамол и нурофен, или свечи только капельницами сбили3 часа врачи сидели мониторилине шутите, вы с судорогами тем более[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне, пож-та, что дает МЫЛО в кишечнике кроме раздражения слизистой оболочки? я сама в детстве была жертвой таких вот домашних медицинских экспериментов: мыло или мыльный раствор в кишечник, лук в ухо вместо капель, борный спирт в ухо, пока кожа слоями не облазит ...может стоит все-таки к врачу обратиться и лечить ребенка цивилизованными методами? А то прям как в Африке, где пупочную ранку землей присыпают чтобы "силы земли дать" со столбняком впридачу :(здоровья детке![+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько вариантов (+) 1. Мой любимый, если Вы сами колете ребенка (я колю): уколоть ношпа-анальгин-димедрол и (обязательно в отдельном шприце!) дексаметазон. Можно без дексаметазона, но будет медленнее работать.2. Нимесулид (если не боитесь, я не боюсь) - сбивает часов на 12 когда Нурофен не работает.3. Если боитесь, не знаете, не умеете 1 и 2, тогда скорая. Они сделают сами п.1, скорее всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и при любом варианте обязательно поить ребенка! Если ворганизме мало жидкости, температура плохо сбивается. Поить очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока вы не научитесь с этим справляться (уколоть тройчатку, поставить анальдим, правильно растереть), лучше сразу, сразу же неотложку [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать вам уже написали, а вот показаться неврологу и сделать ЭЭГ я бы очень советовала. И не допускать чтоб температура поднималась выше 37,5.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Вызывайте скорую м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько ребенку? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я колю 0.5 аналгина. 1,0 ношпы и 0,3 димедрола ребенок 6 лет, 22 кг. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением