інфраструктура на Вишгородській: садки, школи..

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, мы тоже в тот садик ходили, нормальный сад, без понтов, рекомендую (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефон вы не знаете? (( а то ехать специально узнать условия не очень хочется))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0688128224 Условия 3 раза в неделю - пон, среда, пятница на 15-17-19 в зависимости от уровня группы. Моя ходит на 5. Оплата 500 гривен или 50 гривен занятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо! для 6 лет не помните какое время? трубку не берут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходим в 8,хотя 16 ближе,в 3 класс, из-за учителя,про старшую школу сказать ничего не могу,+ в сад ходили 98 http://sadik.ua/kiev/podolskiy/detskiy-sad-98, когда-то был лучшим в районе,там есть много занятий,правда платно и многоплатно))кстати во дворе 8 школы тоже есть детсад-отзывы пока только собираю,так как есть еще младшенький)[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не по возрасту, а по уровню, подойдите туда лучше сразу с ребенком (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне советовали двух учителей(из гороно) + Янышевская (на первом месте) она построже,Дышленко на втором в 8 школе четыре третьих класса-так что выбрать есть из кого)) [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много кружков и секций в Гроно, можете выбрать по вкусу, и цены там доступные. По школам не подскажу, мы ходим в 14-ю. 16-я во дворе, не пошли туда по нескольким причинам. Основная - денежные поборы, там вступительный взнос - 5 тысяч, кажется был в этом году и ежемесячные поборы так же очень велики.Один мальчик из нашего класса перешел в эту школу в этом году из-за языка (у нас немецкий, английский - только с 4-го), в этом семестре вернулся, не понравилось наверное.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Гроно купа всего, но и толпы:( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходим на немецкий, поэтому толпы нет)) В общем, можно выбирать, я не настаиваю. Кстати , там есть и для женщин хорошие спортивные занятия по вечерам, без толпы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велике спасибі!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди-Дякую!!! Я так хочу вже переїхати у "свій" район..Ви вселили мені надію, що моїм малим там буде добре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! ))) осталось дите уговорить ))) еще вопоосы: там ставят танцы группой или просто учат танцевать как бы индивидуально?[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда расскажу поподробнее Раньше в этом помещении был известный коллектив "Сотворение тела", погуглите, Мария Юбкина руководитель. Уровень высочайший подготовки, опятьже погуглите, много фото и видео есть в сети. Сейчас они переехали оттуда и находятся рядом, на Западынской. Малая ходила туда, в конце года решили занятия не продолжать, ибо жизнь превратилась в танцы - занятия 4 раза в неделю, по 2 часа. Пред конкурсами и выступлениями - каждый день. Сами конкурсы - каждый месяц, выходные в холодных помещениях, с у тра до ночи, ожидая своих 5 минут выстпуления. Кроме всего прочего, интриги и все сопутствующее театральной среде. Малая была выжата как лимон, нрвная, каждый вечер слезы от перенапряжения, при это со словами - я родилась для танцев. Понятно, что она этого не осознавала, был массивный прессинг на танцах на тему "ты же артистка, должна трудиться", все девочки и трудились. Плюсом осталась подготовка высочайшего уровня, владение телом не на уровне заученных движений, пластика и пр.С этого года там другой коллектив, преподаватель с меньшими амбициями, подготовку не сравнить - слабее, но нам нравится. Все легче, без напрягов, без промывки мозга "танцы-самое важное". Был новогодний концерт - все доброжелтельно. Танцуют группой, но моя танцует дома часами сама, потому я думаю, что индивидуальность там не потеряна. Есть сольные номера у тех, кому есть что показать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное за подробности!!! Мы сейчас были на пробных занятиях в Тодесе. Поэтому думаю - то ли искать еще другое, то ли остаться в Тодесе. Малой понравилось и она хочет остаться, а я, как всегда, хочу посмотреть 5-10 вариантов и выбрать лучший :)))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением