Опубликовано: 2 янв 2014 інфраструктура на Вишгородській: садки, школи.. гуртки, муз. школи- художки, магазини...цікавить початок вулиці, зокрема 8 і 16 школиВдячна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 8 и 16 в разных концах :)+ 8 обычная, 16 с англ уклоном, детальней тут были темы про 16, смотря в какой класс наверное :) магазинов много разных, худ и муз шк на копыловского кажись 2 в 1 :) есть кружки отдельно разные, там где станция юных натуралистов, за 16 шк клуб "гроно", на агрегатной -шахматы и еще где-то что-то , вы просто конкретней скажите что ищете и где нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 музыкалка и художественное отделение в ней возле Киевского витаминного завода обстановка там творческо-душевная, хоть и здание небольшое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 конкретно підбираю садок і школу (3 клас). більше цікавить початок вишгородської. і всі можливі заняття для третьокласниці.цікавлюсь, до кого в 2014-2015н.р. віддати дочку в 3 клас...і куди сина в садок реєструвати. головний критерій- людяність педагогів і вихователів, небагато дітей у групах, класах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 спасибі. душевне і шукаю. до пантів байдужа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 в здании музікальной на углу есть художеств. занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 офф. soloshka, мы с Вами списывались как-то по поводу питания наших годовасиков+ Вы писали, что Ваше чадо не любит кислое, не пьёт кефир. Моя тоже с выбрыками (кефир в игноре) :). А Вы не пробовали бифивит делать (закваски виво)? Я делаю, малая ест, очень ей нравится! Он не кислый, вкус нежный и косломолочка таки. Рекомендую, попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 да, есть художка 5-ти летняя, только без лепки, так как для нее нет условий ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 дякую. попробую. мій на сирки яготнські налягає:). але з фруктозою.. віво пробувала на старшій- нє-а..не пішло. рекомендували закваски genesis.спробую з ними.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 про різні кінці я в курсі. чи вартує 16, щоб туди возити малу, 8 -фактично у нас в дворі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 моя сирки яготинські теж їсть. Кефір ягот. не пішов, а от біфівіт... він за смаком нагадує сирок яготинський, зовсім не кислий. Якщо не вийде з тими заквасками, спробуйте все ж біфівіт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 мы ходим в сад 598 светлячок он близко к 16ой школе,на автозаводской, мне нрамагазинов полнорынок на пр Правдырынок на пл Шевченко[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 В мене мала в 16 школі, наступного року буде 3 клас Не маю з чим порівнювати. Начебто все непогано, але дуже багато дітей, тільки 2 класи на паралелі, по 35 дітей в класі.Музикальні, художні вам написали. Танці ми ходимо в парковому місті. Гуртків не дуже багато тут. на жаль. Але басейн поруч (на Фрунзе), спорту достатньо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 а подскажите, пожалуйста, что за бассейн на Фрунзе? какие условия, есть ли тренер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 а мне подскажите что за танцы в Парковом)))) спасибо!!! () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 расскажите, пожалуйста, про школу Ваш ребенок ходит на продленку? Реально ли там подготовить уроки, ну хоть на 70%Может Вы знаете учителей, которые набирают в этом году?Териториально нам 16 школа максимально подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 сын друзей в 8 и они довольны, знаю нескольких, что перешли в 8школу из 16+ в средних и старших классах. Так всегда: одним подходит что-то , другим -нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 ходит и на музыкалку и в художку, а+ на станции юнатов, была "глина" раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Контемп, вход со дворов, мы довольны (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Учителей не знаю Я не фанат 16 школы, но она единственная приличная гуманитарная школа в пешей доступности, потому пошли туда. Продленка - ходит, уроки делает на 100% , кроме инглиша, который занимает основную часть времени уроков в принципе в 16 школе.Есть дети, которые на продленки не делают уроки, потому зависит от ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение